ID работы: 1584504

Я тебе отомщу...

Justin Bieber, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
GirlInJeans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
2 года спустя Блондинка в довольно открытом наряде шла по улицам Лос-Анджелеса. Она направлялась в какой-то клуб с неизвестным ей названием. По дороге она вспоминала свое прошлое. Были времена... Но сейчас она другая. Совершенно другая. Ее не узнать. Если только по внешности. Ну и по имени. Хотя ,имя она поменяла. Да, и еще она перекрасилась в блондинку, и начала делать мейк-ап, но немного и осознанно.Сейчас она более жестокая. Так скажем она стала стервой. Перестала доверять людям , в глазах не было ничего кроме пустоты и холода. Она была самой большой оторвой в городе. Даже пробовала наркотики, скажу я вам по секрету. Но она этого никогда не скрывала. Ей было плевать на окружающих и их мнение. Она умела заткнуть любого. И еще одно. Она всегда жила настоящим. Не желала вспоминать прошлое. Никогда. Прошлое было ее врагом. Во всяком случае она так думала. Но от прошлого же не убежишь! Как бы она не пыталась... POV Рейчел/Кара После того случая с Джорджем я взяла свою сумку и уехала. В тайне от всех. Просто уехала. Мне было на все наплевать! А что вы хотите если вас по жизни используют , что вы сделаете,а? Так вот с тех пор я живу в ЛА без обязательств, без правил, без любви. Хотя какая там, любовь после Джорджа я ни с кем так больше и не встречалась. Ну что ж ,а сейчас я иду в клуб, так как я должна организовать какой то праздник. Да я организатор вечеринок. Потому что лучше меня никого в Лос- Анджелесе нет. Я же оторва и про в вечеринках. Так что, друзья мои, я совершенно другая! Не такая какая была раньше! "Утонув" в своих мыслях я и не заметила как подошла к клубу...

***

Зайдя в клуб я обратила внимание на помещение. Все было довольно неплохо. Сам зал был просторным,барные стойки,шесты. Банальный клуб. Все как обычно. Я начала взвешивать все плюсы этого места. +Просторно; +Есть оооочень большая сцена; +Много VIP комнат(насколько я знаю посетителям нравится большое наличие этих самых ВИП комнат); Это конечно не все достоинства ,но самые хорошие. - Ну привет Кара! Как тебе местечко? - Тут неплохо Адам, вполне неплохо!- ответила я. - Что ж я хотел тебе сказать что сюда приедет группа Union J ! И естественно для них ты делаешь этот праздник!- сказал мне Адам. Что то мне показалась что это какое то уж больно знакомое название, но я не придала этому значения. - Хорошо Адам когда мне начинать готовиться? - Да прямо сейчас! Они будут завтра ,как ты уже знаешь!- сказал он мне с усмешкой. - Ок, к завтрашнему дню завтра все будет идеально! - с уверенностью сказала я. - Ну тогда пока ,Кара! Мне надо идти ,а то у меня много дел! - Да да конечно иди, Адам!- показал я ему язык и рассмеялась. На что он тоже рассмеялся и опять же убедился что я еще совсем ребенок. Вы наверное думаете почему я к нему так хорошо отношусь, ведь я же стерва. Сейчас я отвечу на этот вопрос. Скажу вам лишь одно: он вытащил меня из всего дерьма. Во-первых когда я только приехала ,то у меня не было работы, Адам же меня взял. Еще у меня были проблемы с полицией( даже до такого доходило) он помог мне справится . Короче очень уж добродушный мужчина. И еще , меня теперь зовут Кара.

***

Я пробыла в клубе где то до ночи. Да, хоть я и была оторвой, я всегда была трудолюбивой и старалась выполнить свою работу на 100%. Что я могу вам сказать, моя работа заключалась в 1) оформление клуба 2) заказ танцовщиц, диджея и другого персонала 3) напитки и закуски 4) оборудование , ну и многие другие мелочи. Когда работа была выполнена, я решила расслабиться. И идиоту понятно, что я имею в виду клуб. Этот же клуб я закрыла и отправилась к поискам приключений... POV Джордж - Да, ребят, мы завтра расслабимься! - говорил я после тяжелого дня. Мы с ребятами приехали в ЛА и отыграли все концерты. А завтра должен состояться праздник нашей группы. - Дааааа! - облегченно ответили мне все парни. После того как Рейчел уехала карьера пошла в гору, у меня появилось все о чем я мечтал. Деньги, слава, красивые девчонки. Но мне все равно было интересно , какой Рейчел стала. Скорее всего сейчас сидит со своим парнем перед камином,пьет горячий шоколад. Вообщем романтика, как в принципе она всегда и мечтала. А внешностью она наверное ничем не изменилась. Пфффф, да что уж там говорить. Наверное стала одеваться еще более непривлекательно... Хотя, стоп! Вообще почему я о ней думаю?! Это как то странно, так как за все два года я думал о ней только пару раз. Очень странно, но у меня было предчувствие что завтра произойдет что то особенное.. Хм, проверим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.