ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Сэм медленно открыла глаза. Она наверняка ожидала, что все теперь будет по-другому. Но в ее голове было множество вопросов, что теперь с ними будет, что ей следует теперь ему сказать, ведь она так утверждала что не испытывает к нему чувств и, наконец, главный вопрос дня: ГДЕ ФРЕДДИ? В кровати блондинка лежала одна. Может это и хорошо (не придется сразу объясняться). Сэм спокойно встала и быстро накинула халат. Затем она пошла в ванную, когда Сэм вышла из ванной, ей уже действительно показалось странным, что Фредди нет. Она начала ходить по комнатам и искать его. Она волновалась? Да. Ведь чувства то искрение. Сэм обегала уже практически все комнаты, оставались только гостиная и кухня. Сэм начала уже правда, по-полной, волноваться. Она практически «летала» по квартире. И вот, она «влетает» в гостиную и тут же об «что-то» спотыкается. Сэм просто плашмя падает на пол. И тут же слышится «АЙ». Если вы еще не догадались, это была Киса, об которую споткнулась Сэм. Сэм же в свое время медленно переворачивается на спину и сгибается зигзагом. - Ауч, мои ноги и рука! – крикнула Сэм. Кэт быстро вскочила и подбежала к Сэм. Она присела возле нее и тихо спросила: - Больно? - А ты как думаешь? – с сарказмом спросила Сэм. И попыталась встать, облокотившись на другую руку. - Давай я тебя помогу! – тут же воскликнула Кэт и схватила Сэм за больную руку. - Ай! Не надо, уже помогла! – крикнула Сэм и медленно по хромала на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.