ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
От Фредди. Я проснулся и увидел рядом прекрасную блондинку. Она казалась такой беззащитной но милой в одно время. Я быстро перекрутил в своей голове вчерашние события. Вчерашний вечер оставил в моей голове, только приятные воспоминания. Сэм прекрасна в постели, как я и ожидал. Ведь это был наш первый раз. В первый раз мы решили не торопится, а потом все никак не получалось, вот помню: «-Сэм, какая ты все же шалунья. – сказал Фредди и страстно поцеловал Сэм в губы. - Да, я такая. – ответила Сэм и толкнула Фредди на его кровать. - А что если мама придет? - А что мне твоя мама? - Сэм, она же тебя убьет на месте. - Да уж, но давай в этот прекрасный момент не думать о твоей матери? - Ладно, что угодно для моей принцессы. – ответил Фредди и притянул Сэм к себе. Сэм тихо постанывала под напряженным телом Фредди. Фредди медленно начал расстегивать пуговицы на кофте Сэм. Сэм же, запустив свои руки в волосы Фредди, никак не могла оторваться от его губ. Затем она одним махом стянула футболку с Фредди и продолжала его ненасытно целовать. Фредди аккуратно приподнял Сэм и ее кофта валялась на полу. - Я тебя люблю. – шепнул Фредди, Сэм на ухо и нежно поцеловал ее шею. - Я тебя тоже люблю. – нежно ответила Сэм. В этот момент, из коридора послышалось открытие дверей и слова миссис Бенсон «Фредди, я уже дома» - О боже, моя мама. – быстро сказал Фредди и встал с Сэм. - Блин, куда мне деться. – тихо спросила Сэм накидывая свою кофту. - В ванную! Быстро! – сказал Фредди и начал застрелят кровать. Сэм быстро вбежала в ванную и в тот же момент дверь в комнату открылась и в комнату зашла мать Фредди. - Мама, ну когда ты научишься стучать? – спросил Фредди, быстро отпрыгнув от кровати. - А что такое? - Ну, мне уже не 10 лет, надо стучать! – сказал Фредди. - У тебя, что тут девушка? – с подозрением ответила миссис Бенсон и подошла к окну. - Нет, с чего ты взяла? – быстро спросил Фредди. - А почему ты без футболки? Вдруг ты забелеешь? – спросила миссис Бенсон, быстро развернувшись. - Заболею? Мама, на улице лето, +30! - Но все же почему ты без футболки? – все никак не отставала мама Фредди. - Просто жарко, что-то стало. – попытался отмазаться Фредди. - Жарко? Может у тебя жар? – тут же начала приставать миссис Бенсон. - Мам, ну хватит! Все со мной нормально. Так, что давай выходи, мне еще уроки делать надо. – Фредди взял свою маму за плечи и начал толкать ее в сторону двери. - Ну ладно, но ели что… - начала миссис Бенсон - Если что, я позову! – сказал Фредди и захлопнул дверь, затем ее резко открыв, добавил: - И в следующий раз стучи, пожалуйста. – быстро сказал Фредди и захлопнул дверь вновь. - Боже, я думала твоя мама никогда не уйдет. – сказала Сэм, выходя из ванной. - Я тоже так думал. – сказал Фредди и нежно поцеловал Сэм в губы, притянув ее к себе. - Знаешь, я тут у тебя в комнате кое-что нашла. – хитро сказала Сэм и показала листок бумаги. - Упс. – все что сказал Фредди - Тебя мама, что до сих пор заставляет подписываться, когда ты принял ванну? – спросила Сэм. - Да, такая моя мать.- ответил Фредди» И так, было практически каждый раз, когда мы с Сэм думали, наконец…. ну вы поняли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.