ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Сэм проснулась. Первое, что увидела наша принцесса, было милое, спящее лицо Фредди. Он был таким милым, беззащитным и невероятно красивым. Сэм лежала в объятиях своего любимого, что еще может быть лучше? Саманта была самым счастливым человеком на земле! Фредди уже давно не спал, он просто притворялся. Еще 5 минут назад, когда Сэм спала, он так же смотрел на спящую красавицу. Казалось бы что они на столько разные. И что их отношения, абсолютно нереальны! Но видимо все эти гороскопы, предсказания и прочая ерунда, только ЕРУНДА! Ведь они вместе, наконец вместе, пройдя такой сложный путь, что бы быть рядом. История этих двоих, возможно, самая сложная и запутанная в мире. Они ненавидели друг друга, потом любили, потом снова ненавидели и вот наконец они снова вместе. Каждый раз когда они расстаются, плохо обоим, но так же у двоих слишком большое его что бы просто подойти и извиниться. Но когда они вместе, он вдвоем как будто на 3 метра над уровнем неба. Они просто слишком эгоистичны, слишком упёртые, слишком тупы, что бы видеть, что им суждено быть вместе. - Доброе утро, соня! – начал Фредди. - Приветик. – мило произнесла Сэм и повернулась к парню лицом. - Чём сегодня займемся? – спросил Фредди. - Ну можно, для начала и позавтракать. – произнесла Сэм. - Ты как всегда в своем репертуаре. – засмеялся Фредди. - Ну конечно, это же я. – ответила Сэм. - Знаешь… я рад, что вчера вечером мы решили пока не спешить.- сказал Фредди. - Да я тоже рада. – ответила Сэм. - Ну ладно, что там, на счет завтрака? – добавила Сэм. - Да, только надо сначала проверить, нет ли там моей мамы… - сказал Фредди и встал с кровати. - Почему ты до сих пор не переедешь от мамы? – попутно одеваясь, спросила Сэм. - Ну как же она без меня? – ответил Фредди и пошел проверять квартиру. Сейчас у вас наверняка возник вопрос: НИЧЕГО НЕ БЫЛО? и ОНИ ДОМА У ФРЕДДИ? или ОТ КУДА ТАМ МАМА ФРЕДДИ?. Сейчас я вам все объясню. Сэм и Фредди это безупречно самая прекрасная пара которая когда либо могла быть, но все не идеально в этом мире. Вам бы точно хотелось бы сейчас прочитать про то как они вместе как любят друг друга. Но согласитесь мы не в сказке. Я пишу про реальную жизнь, в которой все далеко не так просто. У Сэм и Фредди кроме очень сильной любви есть еще и огромные проблемы, решения которых они просто избегают, так что пока что наши герои просто спят, а это было всего лишь воспоминание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.