ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Их поцелуй становился все более настойчивым и страстным. Руки Фредди постепенно опускались все ниже и ниже, к 5 точке Сэм. Сэм же запустила свои ручки в волосы Фредди. Сэм стянула с Фредди его футболку, при этом, не отрываясь от его губ. Фредди начал развязывать халат Сэм, при этом медленно двигаясь в сторону кровати. Сэм же без всякого сопротивления начала тоже двигаться к кровати, при этом стягивая штаны с Фредди. Фредди аккуратно стянул халат с Сэм и кинул его на пол. Завалив Сэм на кровать он начал покрывать ее шею поцелуями. За тем, он аккуратно расстегнул лифчик Сэм и … ну дальше вы поняли. Это была самая лучшая ночь в их жизнях. Где-то в глубине души они действительно любили друг друга. Просто они по разным причинам не хотели показывать этого…. Они оба совершили ошибки в своей жизни. И самой большой ошибкой у них было – расставание! Все мы совершаем ошибки, не так ли? Никто не проживет и дня, не сделав или не сказав что-то не то. Но когда они вместе любовь сильнее, всей их ненависти. Когда они вместе они просто не могут сдержаться, ведь их тянет к друг другу! В то время как Сэм и Фредди наслаждались моментом, Кэт все еще не могла успокоиться из-за БИБЛ. - БИБЛ! Ну где ты? Не прячься! Я же тебя все равно найду! – тихо шептала Кэт, что бы, не разгневать Сэм. - Библ, ну хватит прятаться! – продолжала Кэт, заглядывая под кровать. Кэт обыскала всю квартиру, пытаясь найти библ. Она была очень осторожна, ведь ей постоянно казалось, что Сэм за ней следит. Что ее ужасно пугало, так что пару раз она просто поворачивалась и кричала, но потом когда понимала , что Сэм тут нет, сразу же замолкала. Так она провозилась часов 5 и в конце заснула прямо на полу с гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.