ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Кэт успокойся и ложись спать. – в который раз говорила Сэм. - А как же библ? – спросила Кэт. - О боже, да забудь ты о нем! – крикнула Сэм. - Ладно, я уже сплю… -сказала Кэт и быстро залезла под одеяло. - Так бы сразу! – сказала Сэм и пошла в ванную. Переодевшись, Сэм все еще не могла успокоиться, из-за того что сегодня произошло между ними с Фредди. Она решила пойти и выяснит все. Она вышла из ванной в своем розовом халате, который она ненавидела. Она на носочках прошла возле Кэт и проскользнула за дверь. Она еще минуты 2 стояла под дверью Фредди, обдумывая, стоит ли все же говорить об этом или просто забыть? Но, все же выдохнув, она постучала в дверь. - Заходи. – услышала Сэм и вошла в комнату. На кровати по-королевски развалился Фредди и что-то искал в своем телефоне. - Привет. – начала Сэм робко все еще стоя в дверях. - Да виделись уже. – ответил Фредди, все еще смотря в свой телефон. - Да, я думаю нам надо поговорить. – сказала Сэм. Фредди отложил телефон. - О чем? – спросил Фредди и встал с кровати. - О том, что произошло сегодня. - А что именно произошло сегодня. Мы же вроде договорились, что я завтра все уберу. – ответил Фредди. - Я о другом. - А о чем тогда? - Я хотела поговорить о том, что сегодня случилось на диване… - начала Сэм. - А об этом… - тихо сказал Фредди и позже добавил: - Ну, давай поговорим. - Надеюсь, ты понимаешь, что это было ошибкой и что это не должно больше повториться? - Да? – спросил Фредди и начал подходить ближе к Сэм. - Да, не должно…. – тихо со страхом в голосе ответила Сэм. - Ты уверена в этом. – тихо спросил Фредди и подошел в плотную к Сэм. - Да. – тихо и неуверенно ответила Сэм. - Точно? – шепнул Фредди, Сэм на ухо. - Точно… - тихо ответила Сэм. Фредди нежно поцеловал Сэм в шею. - Нет, Фредди. Это не может продолжаться. – сказала Сэм. - Ты уверена? – тихо спросил Фредди и уже настойчивее поцеловал Сэм в шею, при этом прижав ее к стене. - Да. – тихо ответила Сэм. Фредди все еще целовал шею Сэм. - Перестань. – еле произнесла Сэм. - Мне перестать? – тихо спросил Фредди, дыша Сэм на шею. - Нет. – резко ответила Сэм и поцеловала Фредди в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.