ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- КЭТ! – кричала Сэм, пытаясь прикрыться шторкой для ванной. - Где мой БИБЛ? – кричала Кэт, переворачивая всю ванную - Что? БИБЛ? Кэт, тебе же его нельзя! Успокойся хватит!- кричала Сэм, пытаясь поймать все те предметы, которые Кэт выбрасывала из ящиков. - БИБЛ Я НАЙДУ ТЕБЯ! – кричала Кэт. - Так, все мне это надоело! - сказала Сэм и положив все те предметы, которые успела поймать. Она взяла Кэт и закинула ее на плечо. - Сколько ты весишь, Девочка? – спросила Сэм и понесла Кэт к Фредди. В комнате у Фредди* Кэт сидит в кресле, а Сэм кричит на Фредди. - Я тебе что сказала? Сводить Кэт с ума я тебе не говорила! – кричала Сэм. - Но я… - Я не договорила! – крикнула Сэм. - Ты, что не знал, что у твоей сестры мания на Библ? – продолжала кричать Сэм. - БИБЛ! –крикнула Кэт. - КЭТ! НЕТ! – крикнула Сэм, так что Кэт забилась в угол кресла. - Ты, что должен был ей объяснить? Ты объяснил ей это? – кричала Сэм. - Я… - пытался ответить Фред. - Я не договорила! – снова резко крикнула Сэм, теперь уже и Фредди захотелось забиться в угол кровати. - Кто теперь всю квартиру убирать будет? А чинит все сломанные вещи? – продолжала Сэм. - Я – снова начал Фредди. - Правильно ТЫ! – сказала Сэм. - Я? – спросил Фредди, с удивленным лицом. - Ты! А кто же еще? Завтра будешь все это убирать! А сегодня можно и спать ложиться! Пошли Кэт. –сказала Сэм и Кэт послушно пошла за Сэм. - Блин. Это полотенце ей так идет….–подумал Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.