ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Кэт стояла и смотрела на Фредди, как будто ждала чего-то. Понятно чего она ждала. Объяснений. Сэм быстро убежала в ванную. А Фредди все еще сидел не понимая, что сейчас произошло. - Ну, так ты мне объяснишь? – спросила Кет. - Что? – спросил Фредди и перевел взгляд на Кет. - Что вы тогда делали с Кейт и сейчас с Сэм? – спросила Кэт. - Может позже? – быстро сказал Фредди и начал идти в сторону кухни. - Нееееет! Стоп! Я хочу знать! – крикнула Кет. - Ну ладно. – ответил Фредди, немного с испугом. - Но ты лучше присядь. – сказал Фредди и сел на диван. Кэт тоже села на диван. - Ну… понимаешь, когда двое людей любят друг друга…. – начал Фредди. - Любят? - Ну вот ты любишь библ, да? – спросил Фредди, что бы привести пример. - БИБЛ? ЧТО? О боже, где библ? Ты видишь Библ? БИБЛ? О БОЖЕ! – начала кричать Кэт и начала бегать по квартире. - О боже, кажется обошлось! – сказал тихо Фредди. Кэт бегала по всей квартире как сумасшедшая, а Фредди, что бы Кэт случайно не вспомнила про ихний разговор. Сначала Кэт перевернула всю гостиную и кухню, пытаясь найти хотя бы горсть библ. Потом она побежала в свою комнату и начала переворачивать все там. Когда вся комната выглядела, так как будто там произошел взрыв, она остановилась и начала подозрительно смотреть на дверь ванную. - БИБЛ Я ИДУ!!!! – закричала Кэт и вбежала в ваную. Тем Временем* Сэм быстро пошла в душ, она спокойно принимала душ, когда туда вломилась Кэт с криками «БИБЛ Я ИДУ!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.