ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Фредди резко подошел к Сэм и быстро положив руки на ее талию сказал: -Значит ничего, если я обниму тебя и сделаю это... - Фредди нежно поцеловал Сэм. Сначала Сэм не отвечала на поцелуй. Она была в замешательстве, в полном замешательстве. А что вы хотите? Если девушка полностью запуталась в своих чувствах, к парню. К которому ее так тянет, но которого она так ненавидит. Может она уже просто вбила себя в голову, что ненавидит его, а может в правду. Сэм всячески отталкивает мысли о том что ее тянет к Фредди или что она в него влюблена, она вообще мысли о Бенсоне ненавидит. Только сердце Сэм знает правдивый ответ... Видимо она все же любит Бенсона, ведь прошла минута их поцелуя и Сэм ответила на поцелуй. Их поцелуй становился все более и более страстным. Сэм запустила свои руки в шелковистые волосы Бенсона. Фредди же наоборот положил свои руки на 5 точку Сэм, чему она не возражала. Фредди начал мелено двигать Сэм в сторону дивана, затем завалил ее на диван. Он медленно запустил свои теплые руки под футболку Сэм. - Кстати, я совсем забыла... АААААААА. - закричала Кэт, когда увидела Фредди и Сэм - АААААААА. - закричали все трое в унисон. - Что вы здесь делаете? - испуганно спросила Кэт. - Емм... ничего... Фредди тебе объяснит. - сказала Сэм и быстро встала с дивана и уже хотела уйти но Бенсон ее остановил. - Я? - Да ты помнишь как ты пообещал рассказать Кэт, что вы там с Кейт делали? ну так как раз пора. - сказала Сэм и быстро ушла, оставив Бенсона в полном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.