ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Фредди же не теряя времени, быстро обнял Сэм. - Что ты…? Ооооо. Мой сарафан! – крикнула Сэм. - Ты сама не захотела его снять. – сказал Фредди, все еще обнимая Сэм. - Ну, ты меня уже запачкал, можешь отпустить. – тихо сказала Сэм. - Нет, ведь это еще не все. – ответил Фредди и взяв одно яйцо разбил его на голове Сэм. Сэм была в шоке, мягко говоря. Но она тоже, долго не думая, обсыпала Фредди мукой. В бой шло все, что было под руками ребят. От орехов до масла. Когда Сэм обмазала лицо Фредди маслом, кусочек упал на пол. Поэтому когда Фредди в очередной раз хотел забросать Сэм сахаром, она поскользнулась на куске масла и схватившись за майку Фредди упала на пол вместе с ним. Фредди лежал на Сэм не двигаясь не сколько секунд, а затем не долго думая поцеловал ее. Сначала Сэм ответила на поцелуй, но потом быстро оттолкнув Бенсона, встала, не сказав ни слова. - Что случилось? – спросил обалдевший Фредди. - Это ошибка. Такого больше не должно повториться, обещай мне. – грозно сказала Сэм. - Я не понимаю, что произошло? – спросил Фредди. - Просто пообещай мне! – крикнула Сэм. - Ладно, ТАКОГО больше не повториться. – произнес с улыбкой Фредди. - Что за улыбка? - Ничего. – резко ответил Фред. - Ладно, помоги мне убраться. - Нееет. – сказал Фредди. -Что? -Это стоит 1 поцелуй. -Что? Нет. Сама справлюсь. – ответила Сэм и начала убирать. Сэм быстро все убрала, переоделась и продолжила готовку. Вдруг в дверь позвонили. Фредди вышел из своей комнаты и пошел открывать дверь. - Здраааавствуйте. – произнес он и поправил прическу. - Привет, я Аманда.- сказала девушка в дверях. - О приветик. – подскочила Сэм. - О, Сэм, привет. - Во сколько мне сегодня забрать детей? - В 4. Спасибо, Сэм. Ты меня так выручишь. - Да ничего, я люблю твоих детишек. – сказала Сэм и закрыла дверь. - Кто это был? – спросил Фредди. - Она замужем и у нее трое детей, не твой вариант. – ответила Сэм и пошла продолжать готовку. В скорее Сэм закончила готовить. Одела обычные джинсы, футболку и жакет и вышла в гостиную. Там, уже сидел Фредди. - Ты куда? – спросил Фредди, не отрываясь от телевизора. - В садик. - Хаха, ну да туда тебе и надо. - Мне надо забрать детей, придурок. – сказала Сэм и вышла за дверь. Всю дорогу до садика Сэм думала о Фредди и том поцелуе. Это было так странно. Ей ведь даже понравилось. Она так скучает по ним. Когда Фредди приглашал ее в рестораны, дарил цветы, целовал. Она вновь все вспомнила. Она очень хотела снова быть с ним. Но принципы были выше. К сожалению. Сэм забрала детей и привела их домой. Дома их ждал Фредди. Сэм зашла, закрыла двери и начала всех знакомить. - Вот, Фредди, познакомься. Это Кети, ей 6. Это Роб ему 4. А это Уилдон ему годик. Правда они милые? – спросила Сэм, держа малыша на руках. Она так искренно улыбалась, что даже Фредди поверил. - Да. Они чудесны. Я Фредди. Приятно познакомиться. – сказал Фредди. - Ну, ладно, кто хочет поиграть в приставку? – спросила Сэм. - ЯЯЯЯ – дружно закричали дети. Сэм быстро посадила детей играть в приставку, а сама села на кресло и начала играться с Уилдоном. Позже пришла Кэт и начала помогать ей. Затем они все поужинали и пришла Аманда, мама. - О, привет, Аманда. – пропела Кэт. - Приветик, Кэт. Дети вам понравилось с Сэм и Кэт? - Да, они такие классные. После того как детей забрали Сэм легла на диван а Кэт села на кресло, Фредди наблюдал за этим из кухни. - Я так устала. – сказала Сэм. - Да, ты сегодня хорошо поработала. – ответила Кэт. - Да, я знаю. - Ну ладно, я пойду в душ. – сказала Кэт. - Ок, мне все равно. – ответила Сэм. В это время Фредди подошел к Сэм. - Сэм, что случилось? – спросил Фредди. - А что случилось? – сказала Сэм. - Почему ты сегодня себя так вела? - Как так? – делая вид, что не понимает, спросила Сэм. - Если ничего не случилось, значит ничего если я….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.