ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Позже Сэм начала быстро готовить. Фредди же сидел за стойкой и наблюдал за Сэм. С каждой секундой, но все больше убеждался, что она действительно умеет и любит готовить. Что еще больше его удивляло. - Ты, что правда умеешь готовить? – спросил Фредди. - Если еще раз, спросишь что-то типо этого, я сделаю с тобой тоже что с твоей бывшей, понятно? – грозно спросила Сэм. - Понятно. – испугано произнес Фредди. - Вообще хватит на меня так смотреть.- сказала Сэм. - Почему? – спросил Фредди. - Ты мешаешь мне сосредоточиться. – ответила Сэм и продолжила мариновать курицу. Фредди спокойно встал со стула, и встал сзади Сэм. - Ты издеваешься что ли? – спросила Сэм, резко повернувшись. Ее руки были в соусе. Поэтому теперь вся кухня и Фредди в том числе тоже был в соусе. Минута неловкого молчание. Фредди осмотрел себя, Сэм же смотрела вообще на всю кухню. - Это были мои любимые штаны. – ответил Фредди. - Ты сам виноват! – сказала Сэм. - Ах так? - Да так! - Ну тогда держись! – сказал Фредди и начал приближаться к Сэм. - Не надо! Даже не думай! – кричала Сэм, но Фредди загнал ее в угол. - Фредди пожалуйста не надо! – просила Сэм. Фредди же не останавливался и подходил все ближе и ближе к Сэм. - Раз ты испортила мою любимые штаны и футболку… - начал Фредди. - Про футболку ты ничего не говорил!- отметила Сэм - Да еще и перебиваешь меня, я испорчу твой прелестный сарафанчик. – ответил Фредди. И подошел вообще в плотную к Сэм. - Пожалуйста, пожалей мой сарафанчик. – умоляла Сэм. - Ладно. - Ладно? – Сэм такого точно не ожидала. Она была так удивлена, что даже не сразу поняла, к чему клонит, Бенсон. - Ты можешь снять его. – спокойно сказал Бенсон. - ЧТОООООООООООООО? – реакция Сэм была моментальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.