ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Прошло 2 часа. Все это время Фредди думал о Сэм. Ну точнее куда она пошла, в ТАКОМ сарафане. И что вообще происходит с ней. Он сидел на диване и смотрел телевизор, который был выключен. Это было на столько странно, что даже «черепаха спасшая человека» звучит более убедительно. В этот момент дверь медленно открывается и в квартиру заходит … пакеты? Фредди машинально посмотрел на дверь и увидел эту странную картину. - Пакеты с ножками? С красивыми ножками? – сказал он … в голос. - Что? Нет, это я! – сказали пакеты… - Пакеты разговаривают? – снова сказал в голос Фредди. - Какие нафиг пакеты? Ты, что с ума тут сошел. Это я, Сэм. – сказала Сэм и пошла на кухню. Это было действительно странно. Видимо Фредди слишком много думал. Ну, разве у пакетов есть ноги? И разве они могут ходить? Нет, стоп это уже вообще бред. Фредди быстро встал и помог донести пакеты Сэм. - Ты была в магазине? – спросил Фредди. - Да. – грубо ответила Сэм. - Я тебя не понимаю. Почему это такая тайна? Почему ты со мной то мило разговариваешь ,то и слова не скажешь? Почему ты вчера пришла и сама извинилась? Что происходит? –кричал, заваливая Сэм вопросами, Фредди. - Ничего. Просто … забудь. – сказала Сэм и начала разбирать пакеты. - Ладно… а что ты купила? – спросил Фредди. - Все что мне нужно, что бы приготовить сегодня ужин.- ответила Сэм, даже не посмотрев на Фредди. - Но разве ты не должна была приготовить просто пирог? – спросил Фредди, заглядывая в один из пакетов. - Сегодня вторая пятница месяца, так что моя очередь готовить. – ответила Сэм. И ударила Фредди по рукам, которые лезли к конфетам. - За что? - Это детям. – объяснила Сэм и забрала пакет, от греха подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.