ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Сэм долго стояла и думала. Она очень не хотела извиняться перед Фредди, но она очень хотела еще раз попробовать пирог Кэт. Вы все знаете, что для Сэм Паккет всегда еда была важнее, но не собственного достоинства ведь. Но в этот раз она всех удивила. - Прости меня Фредди. – сказала Сэм. - За что? – тихо спросила Кэт, как бы подбивая подругу добавить еще пару слов в ее извинение. - Прости меня Фредди, за то что избила твою девушку. – еле сказала Сэм. - Вот видишь. Это не было так сложно, так ведь? – спросила Кэт, обняв Сэм. - Да. – выдавила Сэм. - Не обнимай меня! Не обнимай! Не обнимай! – кричала Сэм. На что Фредди даже засмеялся. - Ну что ж теперь я приготовлю свой ПИРОГ! – крикнула Кэт и побежала на кухню, а Сэм и Фредди за ней. Через час все вместе сидели и кушали пирог Кэт. - О, Сэм ты помнишь, мы завтра нянчим тех детишек. - Да, я помню. - Подожди. Что ? – спросил Фредди - Сэм и ДЕТИ? – добавил Фредди. - Да. У нее так хорошо получается справляться с Уилдоном. – сказала Кэт. А Сэм только улыбнулась. - У Сэм? – еще раз спросил Фредди. - Да. Кстати Сэм, ты завтра приготовишь их любимый пирог? А то я буду в школе. – сказала Кэт. - ПРИГОТОВИШЬ? – спросил опять, обалдевший Бенсон. - Ты что хочешь, что бы она тебе детей поубивала и кухню сожгла? – добавил Фредди. - Почему ты так плохо думаешь о Сэм? Она прекрасно готовит и ладит с детьми. – ответила Кэт. - Спасибо, Кэт. – поблагодарила Сэм, Кэт. Обычно Сэм никому не говорит «спасибо», но сегодня видя, как Фредди входит в ступор, можно было добавить масла в огонь. Позже все ложились спать. Сэм все еще спала с Кэт, а Фредди один в комнате. - Ты поняла, что ты действительно была не права? – спросила Кэт, когда они уже лежали в кровати. - Да. – тихо ответила Сэм и задумалась. Я ведь действительно была не права. Это из-за меня от него ушла Кейт. Да, но она так и хотела. Но видя как больно было Фредди, Сэм поняла, что это было слишком. Она быстро вскочила с кровати и побежала. - Ты куда? – крикнула Кэт. - Сейчас приду. – сказала Сэм и вылетела из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.