ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Она забежала в комнату к Фредди. - Фредди. – крикнула Сэм, так что Фредди, чуть не упал с кровати. - Что? – нервно спросил он. - Прости меня. - Что? – уже удивленно спросил Фредди. - Ну, прости меня. Я действительно не должна была так делать. Это я во всем виновата. – сказала Сэм. - Нет, ты не виновата. У нас с Кейт все равно бы ничего не получилось. – успокоил ее Фредди. - А ну, ладно. Спокойной ночи, что ли. – сказала Сэм и пошла к двери. - Да, спокойной ночи. – ответил Фредди. Утро. Прекрасная пора дня. Не правда ли? Можно спланировать весь свой день, а потом весь день жаловаться на то, что все пошло не так как ты хотел. Можно, проспать весь день, как это делают многие люди. Или же можно, наоборот, встать пораньше и весь день заниматься делами, которые тебе кажутся очень важными, а через 5 лет понять, что ты просто терял время. Но у нашей троицы все далеко не так. Кэт как всегда разбудила Сэм перед выходом в школу, когда Фредди уже давно не спал. Он еще долго вчера отходил от того странного визита Сэм вечером. Сэм самостоятельно извинилась или это ее снова Кэт заставила. Но тогда бы они пришли вместе, не так ли? Значит это, она сама извинилась? Нет, не может такого быть. Сэм же в свое время спала, как убитая. Она очень устала, после вчерашнего дня, поэтому у нее совсем не было времени думать. Что может быть очень плохо для нашей принцессы. Сэм как всегда вышла в своем халатике на кухню. Она поставила чайник и открыла холодильник. Сделав себе бутерброд и кофе, она села на стул и начала есть. Она совсем не замечала, что все это время из гостиной на нее смотрят обворожительные карие глаза. Внезапно ее трапезу было прервано. - Бутерброд? Правда? Никакого мяса? Кофе? Ты любишь кофе? –задал вопрос Фредди. Он стоял сзади и Сэм не видела его поэтому она подскочила на стуле, как маленькая испуганная девочка. - Зачем так пугать? - Я задал вопрос. - Я не обязана отвечать. - резко ответила Сэм и продолжила трапезу. Все оставшееся время завтрака Фредди сидел рядом с Сэм и смотрел на нее, при этом Сэм совершенно не смущаясь, аккуратно ела свой завтрак. Потом она спокойно( все еще не сказав не слова) помыла посуду, что вызвало еще больший поток вопросов от Фредди. На которые Саманта даже не среагировала. Сэм совершенно не обращая никого внимания на Фредди, открыла холодильник и просто застыла на месте….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.