ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Сэм накинулась на Кейт и в один момент они упали на пол. Синяки Сэм уже не так сильно болели, но все еще побаливали. Поэтому Сэм было очень тяжело драться. Особенно когда Кейт специально давила ей на синяки, но Сэм сильная, она все вытерпит. В бой пошли яйца которые Сэм достала из холодильника и оба были разбиты об голову Кейт и мука, которой была обсыпана и Кейт и Сэм. В конце Сэм нанесла Кейт несколько ударов в лицо, на что Кейт вцепилась ей в волосы. По сравнению с Сэм, Кейт дралась как девчонка, когда Сэм наносила профессиональные удары. Фредди пытался их разнять, но только получил еще раз от Сэм и понял, что лучше не влезать. И вот когда Сэм победила, она встала, схватившись за свои больные синяки, которые Кейт хорошо потрепала. Фредди быстро подбежав к своей любимой и начал ее успокаивать. - Убирайтесь. Оба. – сказала Сэм. - Ты тут не главная! Посмотри, что ты сделала с Кейт. – сказал Фредди. - Ошибаешься. Я тут живу. При том официально, так что я могу вам указывать. Так что убирайтесь. ---- - Немедленно! – крикнула Сэм и снова пошла в душ. - Нам действительно лучше уйти. – сказал Фредди и взяв вещи вывел бедную девушку из этой проклятой квартиры. Когда Сэм вышла из ванной в квартире ни кого не было. «Не думала, что они так просто сдадутся» - подумала Паккет и снова отправилась на кухню. Она все еще была очень голодна. Она быстро прибрала на кухне все, что они с Кейт уничтожили и испортили. И поела. Остаток дня она провела перед телевизором. В 16.00 как всегда пришла Кэт и присоединилась к ней. Был уже поздний вечер и Кэт начала волноваться за Фредди. Сэм сказала ей, что она не знает где он. Что когда она вышла из душа их с Кейт уже не было. Внезапно входная дверь открывается и в квартиру влетает Фредди. - Я так рада тебя видеть. Я волновалась. – налетела на него Кэт. - Что ты тут делаешь? – спросила Сэм. - А что? – спросил Фредди. - Ты ведь… - Сэм быстро остановилась вспомнив, что Кэт ничего не знает. Сэм быстро оттащила его в сторону и спросила злым голосом: - Что ты тут делаешь? Я же вас выгнала! - Сэм была вне себя от наглости Фредди. - Ты не можешь выгнать меня, поскольку я здесь тоже официально живу. – громко сказал Фредди. - Что? Выгнать? – спросила Кэт. - Ты, что ей не сказала? – спросил Фредди. - Что не сказала? – спросила Кэт. - Кэт понимаешь … -начала Сэм, но Фредди помог ей. - Она избила мою девушку и выставила нас за дверь! – сказал Фредди. - Это правда? – взволновано спросила рыжая. - Ну да, но она сказала, что … -пыталась объяснить Сэм, но ее снова перебила. Правда, в этот раз Кэт. - Это не важно, Сэм. Нельзя так поступать с людьми. Ты должна извиниться! – сказала Кэт. - Конечно. Кстати где же твоя «девушка»? – спросила с улыбкой Сэм. - Она бросила меня из-за тебя! – крикнул Фредди. - Сэм извинись перед Фредди. – снова сказал Кэт. - Да, Сэм. Извинись. – добавил Фредди. - Не буду я извиняться. – сказала Сэм и посмотрела на ребят своим известным взглядом. - Нет, Сэм ты извинишься, иначе я больше не приготовлю свой фирменный пирог. - Что? Нет, так нельзя. – начала кричать Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.