ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
7 часов утра. Кэт уже хотела выходить из квартиры, что бы пойти в школу, но потом вдруг вспомнила про Сэм, которая еще наверняка, еще даже не проснулась. Она быстро побежала в свою комнату и начала будить Сэм. - Сэм, просыпайся! Я разбудила тебя полчаса назад, но ты все еще в кровати! – кричала Кэт, Сэм на ухо. - Да, да. Я слышала. Но дай мне поспать! - Нет, уже 7! - Ну и что? Я всю ночь из-за «этих» не спала! – ответила Сэм и укрылась одеялом с головой. - Вставай! – не отступала Кэт. - Я хочу спать! – кричала Сэм. - Ну, я же выспалась! – сказала Кэт и стянула с Сэм одеяло, так что и сама упала на пол. - Ладно, ладно. Уже встаю. – сказала Сэм и отправилась в ванную. - Так-то лучше. – сказала Кэт и со спокойной душой отправилась в школу. Сэм спокойно приняла душ и пошла на кухню. Как только она оказалась на кухне, она об этом пожалела. На кухне уже были Кейт и Фредди. Кейт сидела на Фредди и нежно целовала его в губы. - Та ладно? Опять? – спросила Сэм, увидев их. - Тебя, что-то не устраивает? – спросила спокойно Кейт. - Не обращай внимания, она просто все еще влюблена в меня. – ответил за Сэм, Фредди. В душе у Сэм все вскипело, конечно, она могла, как всегда опозорить Фредди и этим бы все закончилось, но у нее был другой план. Намного крупнее. И намного вкуснее для нее. К тому же тогда бы ей пришлось уйти с кухни, а она была очень голодная. Сэм спокойно достала из холодильника 2 яйца. Потом аккуратно встала на табуретку, что бы дотянуться до верхней полочки и взять муку. Глаза Фредди тут же заблестели, поскольку Сэм была в одном халатике. - Хей! – крикнула Кейт, так что Сэм чуть было не упала со стула. - Что случилось? – сжав кулаки спорила Сэм и аккуратно слезла со стула. - Фредди глазел тебе под халат! Тебя что, не учили не вилять своим задом перед чужими мужчинами? – грубо спросила Кейт. - Кейт, я не … - начал Фредди, но Кейт его перебила. - Я все видела. - Это у меня зад? – влезла Сэм. - Сэм, перестань. - Да, у тебя! – крикнула Кейт и встала с Фредди. И начала подходить к Сэм. - У меня? – Сэм начала тоже подходить к Кейт. - Девочки хватит! – крикнул Фредди. - Заткнись! – в один голос крикнули девчонки. В этот момент Фредди попытался встать между ними, но только получил в лоб от Сэм. И тогда все началось….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.