ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
3 часа ночи, Сэм только заснула. Как вдруг она почувствовала, как кто-то настырно толкает ее в спину. - Сэм, Сэм проснись! – шептала Кэт. - Что случилось? – сонно спросила Сэм поворачиваясь к Кэт. - Сэм, на Фредди и Кейт кто-то напал. – быстро произнесла Кэт и посмотрела в сторону их комнаты. - Ну, так им и надо! – сонно ответила Сэм и повернулась к стенке, в надежде уснуть. - Сэм, я серьезно! - Кэт продолжала трясти Сэм. - Почему ты думаешь, что на них кто-то напал? – спросила Сэм, протирая глаза. - А ты, что не слышишь. Они так кричат, как буд-то … - Кэт остановилась и снова прислушалась. Сэм тоже начала слушать и поняла, что Фредди и Кэйт действительно кричат. Но их крик совсем не похож на крик «Спасите меня»! - Кэт, поверь мне с ними все хорошо. Они так кричат не потому, что на них напали. – попыталась намекнуть Сэм. - А почему же? – с удивлением спросила Кэт. - Ну понимаешь … - Сэм посмотрела на Кэт из под лоба. Она хотела как бы намекнуть Кэт, чем они там занимаются. - Почему ты на меня так смотришь? И ты не ответила на мой вопрос! – сказала Кэт обиженным голосом. - Кэт! Да, ты что действительно еще не поняла? – не выдержала Сэм. - Нет. Почему ты кричишь? – начала плакать Кэт. - Я не кричу. Просто … ложись спать. Хорошо? С ними все будет нормально. – сказал Сэм. - Правда? - Да. Ложись спать. – сказала Сэм и повернувшись к стенке пыталась заснуть. Кэт спокойно легла спать. Сэм же снова не могла заснуть, теперь, когда она услышала, как кричат Кейт и Фредди, она слышала только это. Сэм долго крутилась, поворачивалась с бока на бок, закрывала свои уши подушками, даже забрала подушку у Кэт. Но ей ничего не помогало. Даже когда она действительно не слышала их криков. Фредди и Кэйт кричали у нее в голове. - Все я так больше не могу! – прокричала Сэм и вскочив с кровати побежала, нет даже рванула в комнату к Бенсону и «королеве красоты»(так Сэм назвала Кэйт). Стук в дверь. Сильный стук в дверь. - Можно, там потише! Мы заснуть не можем из-за ваших стонов! - кричала Сэм. Но эти «стоны» продолжались! Еще один сильный стук в дверь. - Потише! Вы что там оглохли от своих стонов? – кричала Сэм. И вдруг наступает тишина. «Это я оглохла или они и в правду перестали?» - подумала Сэм. Внезапно дверь в комнату резко открывается и в дверях оказывается Фредди, прикрытый одной простыней. А позади него на кровати выглядывает Кейт, тоже прикрыта только одной простыней. - Чего кричишь? – спросил Фредди. - Нет, это чего вы кричите? – спросила Сэм, отходя от шока. - Потребности. Их надо удовлетворять. – улыбнулся Фредди. - Но не в 3 часа же ночи. Я заснуть не могу! – психовала Сэм. - А что если именно сейчас приспичило? – спросил Фредди, все еще похабно улыбаясь. - Там Кэт, думала что на вас напали, я пыталась объяснить что с вами все нормально, но она не понимает. Так что потом будешь ей сам объяснять. Договорились? - спросила Сэм, видя, как с лица Фредди потихоньку сходит улыбка. - Договорились! - сказал Фредди и закрыл дверь перед носом Сэм. И через некоторое время Сэм снова услышала крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.