ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Кэт быстро схватила халат и кинула его Сэм. В этот момент поняв все Фредди быстро отвернулся. А Сэм накинула халат. - ВАУ. – это все что произнес Фредди. - Кто тебе разрешал входит, придурок? – прокричала Сэм. - Я думал, что у вас тут что-то случилось. Чего ты кричала как резаная? – спросил Фредди, поворачиваясь. - Потому что Кэт… - Сэм внезапно остановилась и резко ответила: - Убирайся! - Что? – Фредди не сразу понял в чем дело. - Я сказала Убирайся!- крикнула Сэм.(как же это в ее стиле) - Ладно. – тихо ответил Фредди и пошел к двери, а потом резко остановился и добавил: - Кстати, классная фигурка. – после этих слов, Сэм покрыл румянец. - Кэт, что это за мазь? – спросила Сэм и забирая из рук Кэт мазь. - Против ссадин, я же говорила. Я что не сказала, что будет немного щипать? – мило спросила Кэт. - НЕТ! – резко ответила Сэм. - Извини, иногда я забываю. - мило ответила Велентайн. - Ладно, давай спать. – сказала Сэм. - Нет, тебе надо помазать все ссадины! Иначе завтра ты вообще встать не сможешь! – сказал Кэт. - НЕТ не надо!- сказала Сэм. - Сэм быстро снимай халат. - приказала Кэт. - Ладно, ладно. – ответила Сэм и сняла халат. - Только поаккуратней, хорошо? – спросила со страхом в голосе Сэм. - Я постараюсь, только ты не кричи! – сказала Кэт и начала мазать синяки на спине Сэм. - Я постараюсь. – ответила Сэм. Сэм уже еле держалась, каждое прикосновение Кэт было как ножом в сердце. Сэм постоянно шипела, так ей казалось не так больно. И наконец она уже просто не выдержала. - Ну скоро там? – спросила Сэм. - Да, остались только руки. Может ты все же расскажешь что с тобой произошло?- спросила Кэт. - Это не важно. – ответила Сэм и через 5 минут добавила. – Только Фредди не говори, что я вся в синяках, хорошо? - Ты думаешь он не заметил? - Думаю, да ведь тогда бы спросил. - Ты плохо его знаешь. - Я плохо его знаю? – спросила Сэм удивленным голосом. - Ладно нам пора спать. – быстро сказала Кэт и легла под одеяло. - Ладно. – тихо ответила Сэм и тоже легла. Мысли Сэм: Может я действительно его плохо знаю? Ну даже взять в пример, что он бабник. Я бы никогда об этом не догадалась и то что он в детстве дрался. А я думала это у него летом от меня ссадины. Странно. Нет, я с ним «дружила» больше 6 лет. Не может такого быть, что бы я его так и не знала. Я же знаю, что он помешан на компьютерах и не любит боль. И … Сэм очень долго думала о том, что же она все же знает о Фредди. Они знакомы уже 6 лет, а она знает только про компьютеры, что ему не везет с девушками(ну она так думала) и что он боится боли. Видимо она действительно знала его плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.