ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Кэт подхватила меня с одной стороны и помогла доползти до комнаты. Она медленно посадила меня в кресло. - Я постелю кровать для нас, а ты пока можешь принять душ. – сказала Кэт и достала из шкафа еще одну подушку. - Да, спасибо. Ты очень милая, Кэт. – сказала Сэм и взяв полотенце пошла в душ. После душа Сэм стояла в ванной в одном нижнем белье. Она рассматривала царапины и синяки на ее теле. Внезапно в ванну зашла Кэт. - О боже! – крикнула Кэт и Сэм тут же закрыла ей рот своей рукой. - Что ты тут делаешь? – спросила Сэм. - Ты можешь меня не стесняться я же тоже девочка. – ответила Кэт и засмеялась, а потом волнительно спросила: - От куда у тебя эти синяки? Тебя что побили? - Это не твое дело! Со мной все нормально! – резко ответила Сэм и накинула халат который, она так ненавидела. - Но ты же ведь еле ходишь! – сказала Кэт не выпуская Сэм из ванной. - Я же сказала СО МНОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО! – сказала Сэм и оттолкнув Кэт пошла в ее комнату. - Но я ведь только хочу помочь! – на глаза рыжей наворачивались слезы. - Ну не плачь. Просто ты не можешь мне помочь. – начала успокаивать подругу Саманта. - Да, но я могу хотя бы помазать тебе синяки. У меня есть специальная мазь! – сказал Кэт и достала какой-то тюбик с мазью. - Почему ты так добра ко мне? – спросила Сэм. - Я думаю, что не зависимо от того как человек относиться к тебе, ты все равно должен быть добр к нему. К тому же, я знаю, что ты это не специально. – сказала Кэт и подошла в кровати. - Ну спасибо. Давай мазь! – сказала Сэм. - Нет, я тебе помогу. Я в детстве часто мазала рани Фредди, когда он с кем-то дрался. - Фредди? Дрался? Ты точно говоришь про Фредди? – удивилась Сэм, но все же сняла халат, что бы Кэт могла помазать царапины. - У тебя отличная фигура! – сделала комплемент Валентайн. - Спасибо.- смущенно ответила Сэм. - Так повернись начнем со спины. – сказала Кэт и ждала пока Сэм повернется. Сэм быстро повернулась. - Надеюсь это не больно? - спросила Сэм и в тот же момент закричала как раненая! - АААААААААА. – кричала Сэм. В комнату моментально забежал Фредди. Он буквально вломился в дверь и теперь Сэм кричала еще громче. - Кэт быстро подай мне халат! – приказала Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.