ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Сэм еле дошла, точнее сказать доползла до своей комнаты. Она медленно открыла дверь в комнату и даже закричала от того что, а точнее кого она там увидела. - КЕЙТ? – закричала Сэм. Кэт тут же подбежала. - Что ты делаешь в моей комнате? - продолжала кричать Сэм. - Что случилось? – спросила только что, проснувшаяся Кейт. - Что ты делаешь в моей комнате? – спросила Сэм все еще на подвышенном тоне. - Как что? Это наша с Фредди комната! – сказала Кейт и вылезла с кровати, а Сэм наоборот подошла ближе к кровати. - ВАША? – Сэм держалась из последних сил. Кэт в свою очередь, заметив это, обняла Сэм как можно крепче, что бы Сэм, не набросилась на Кейт и не избила беднягу до полу смерти. - ААААААААА. – закричала Сэм , из-за того что Кэт обняла ее. Тело Сэм болело ужасно, она еле шла. Поэтому когда Валентайн обняла ее, да еще и с такой силой, Сэм просто не сдержалась. Она упала на пол «обнимая» себя. На крики пришел Фредди. - Что у вас тут происходит? Что с Сэм? – спросил Фредди увидев Паккет на полу. Сэм все еще лежа на полу не шевелясь. Кейт и все остальные застили в непонимание, что же все же произошло с Сэм. - Сэм, что с тобой произошло? Что у тебя болит? – спросил Фредди, присев рядом с все еще лежавшей Самантой. - Ничего! – ответила Сэм и попыталась подняться, но все тело просто горело. - Может, тебе помочь? Почему ты не хочешь что бы тебе помогли? – спросила Кэт. - Потому что я не нуждаюсь в вашей помощи. У меня все прекрасно, лучше не бывает. – сказала гордо Паккет и медленно, крича от боли, поднялась. - Видимо сегодня я буду спать на диване. – сказала Сэм и похромала в сторону гостиной. - Нет, у тебя все тело болит, тебе надо спать на кровати, ты загнешься на диване. – остановил ее Фредди. - С чего такая забота, Бенсон? – спросила Сэм. - Нет, мы не можем отдать ей эту комнату. – вскрикнула Кейт, а потом добавила: - Я уже вещи разложила… - Сэм может спать со мной в комнате. – предложила Кэт. - Спасибо, Кэт, но не … - Сэм не успела договорить как ее перебили. - Мы можем устроить девичник, расскажешь мне свои секреты, про Фредди и про твое больное тело. – влезла Кэт - Теперь мне уже не кажется это такой хорошей идеей. – сказала Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.