ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сэм все еще смотрела на Фредди. В ее взгляде было и смущение, и грубость, и желание одновременно врезать Фредди и поцеловать его. - Да, но это было в прошлом! - сказал Фредди и просто ушел к себе в комнату. *** - Привет, любимый. – сказала Сэм и нежно поцеловала Фредди. - Приветик, сладенькая. – ответил Фредди и поцеловал Сэм снова. - Куда мы сегодня пойдем? – спросила Сэм. - Это сюрприз. – ответил Фредди. - Ну, хоть намекни. – попросила Сэм нежным голосом и начала строить глазки Фредди. - Там вкусно кормят! – сказал Фредди. Фредди завязал Сэм глаза, аккуратно помог ей выйти из его квартиры, затем посадил в свою машину и отвез в ресторан “Golden Gates”. Это был самый дорогой ресторан в Сиэтле. Фредди закал там столик еще 2 месяца назад. Но на это был повод ведь у Сэм и Фредди годовщина. 6 месяцев, как вместе. Это стоит отпраздновать, не так ли? *** Кэт быстро подбежала к Сэм. - Ты в порядке? Давай я тебе помогу. – сказала Кэт и начала помогать Сэм встать. - Спасибо, не надо, я в порядке. – сказала Сэм и немного оттолкнула Кэт давай понять что помощь ей не нужна. Но, то как поднималась Сэм, совсем не было похоже на «В ПОРЯДКЕ». Сэм встала и похромала к своей комнате. А Кэт так и осталась стаять там. Думая о том, кто так мог побить Сэм и что происходит между Фредди и Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.