ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Дома у Кэт и Фредди. - Ну где же она может быть? – нервно в тысячный раз спрашивала Кэт. - Может быть с каким-то парнем зависла, она вышла такая красивая. – сказал Фредди и тут же получил пинок от Кейт. - Фредди!- крикнула Кейт. - Что? Мне нельзя сказать, что подруга моей сестры красивая? – спросил Фредди. - Да. – ответила Кейт и пошла спать. Где-то около 3 часов ночи дверь медленно открывается и в квартиру прошмыгивает Сэм. Она хотела тихо зайти и пойти в свою комнату, но в гостиной ее уже ждали Кэт и Фредди. - Ну и где ты была, все это время? – спросила Кэт и пристально посмотрела на Сэм. - О Боже, вы меня напугали. Почему вы не спите? – задала встречный вопрос Саманта. - Я спросила первая! – сказала Кэт. - То там, то там… - дала непонятный ответ Сэм. - Отвечай по существу! – вмешался Фредди. - А тебе я вообще не обязана отвечать. Ты мне никто! – заявила Сэм и пошла в свою комнату, прихрамывая. - Почему она хромает? – шепотом спросила Кэт у Фредди. - Я понятия не имею. – ответил Фредвард и тут же спросил вдогонку у Сэм: - Почему хромаешь? – грубым голосом спросил Фредди идя за Сэм а в след за ними Кэт. - Я же сказала, что не буду отвечать на твои вопросы! – крикнула Сэм. Она быстро развернулась к ребятам лицом. Да на столько быстро, что наступила на больную ногу. Нога настолько болела, что она не выдержала и начала падать на пол. Но Фредди успел ее подхватить. - Не трогай меня! – кричала Сэм вырываясь из его сильных, мускулистых рук. - Ты что хочешь упасть? - спросил Фредди. - Лучше упасть чем, что бы ты дотрагивался до меня! – сказала Сэм и в этот же момент Фредди разжал свои руки и блондинка упала на пол. - Ауч! Можно было и поаккуратнее. - Фредди тебя мама что не учила, что девушек бросать нельзя. Тем более когда они не могут самостоятельно идти. – сказала Кэт и подбежала к Сэм. - Она сама меня попросила! Ты все слышала! – сказал Фредди. - Да, но ты все равно не должен был ее отпускать. И вообще, ребята, что между вами происходит? Вы же только пару часов знакомы. – сказала Кэт. - Мы были знакомы еще в Сиэтле! – сказала Сэм и медленно подняла свои глаза на Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.