ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Фредди? - удивлению Сэм не было придела. - Сэм? – а что еще могу сказать в такой ситуации Фредди? - А это еще кто? – спросила Сэм и кинула злой взгляд на девушку стоящую рядом с Фредди. - Это моя девушка! Кейт. Так ты и есть та самая соседка моей сестренки? – спросил Фредди, заходя в квартиру. - Я никогда не знала, что у тебя есть сестра. - Да, этого никто не знал. Она очень похожа на моего отца, поэтому мама отправила ее жить к бабушке, когда отец ушел. - Понятно… - произнесла Сэм и грозно посмотрела на Кейт. - А что она тут делает? – спросила Сэм, продолжая съедать Кейт взглядом. - Я привез ее познакомиться с бабулей и сестренкой. У нас все серьезно. А где Кэт и Нона? Ты что их съела? – спросил Фредди и обнял Кейт. - Кэт в школе, а Нона в доме для престарелых. - Что почему? - Я не знаю, Кэт сказала, что она сама так захотела. – Сэм было очень трудно сейчас, ведь она приехала сюда, что бы забыть о Фредди. - Ладно, извини, но мне надо идти.- сказала Сэм и пошла в свою комнату. От Сэм. Я больше так не могу. Я приехала, что бы забыть его, а не смотреть как он обнимается со своей девушкой. Мне надо прогуляться. Сэм решила пройтись по улицам ЛА. Подумать об о всем. Она приняла душ, сделала легкий макияж, надела свое самое красивое платье и вышла в гостиную. Как только она вышла в гостиную, она увидела целующихся Кейт и Фредди. - Простите, не хотела мешать вам. – быстро произнесла Сэм и пошла в коморку, что бы забрать свою сумку. - Ничего. – произнес Фредди и посмотрел на Сэм. - ОГО. – невольно произнес Фредди. Сэм услышала это и повернулась, уже с сумкой. - Я польщена, но не забудь про Кейт. – сказала Сэм и вышла из квартиры. Она долго ходила по городу. Наступил уже поздний вечер. Было уже 00.00. А Сэм еще даже не думала идти домой, ведь так Фредди с этой Кейт. А у Сэм не было не малейшего желания видеть их сейчас. Она просто сидела на лавочке в парке и думала. Ее телефон уже разрывался от звонков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.