ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Что? Успокойся и скажи нормально. – сказала обеспокоенная Сэм. - Мне приснился ужастик, и там все было как фильме. Меня чуть не съели. - заплакала Кэт. - Не волнуйся, это всего лишь сон. К тому же ты слишком сладкая и они не стали бы тебя есть. - Да? - Конечно. А теперь давай ложиться спать. И помни ты слишком сладкая! - Спасибо, Сэм. – сказала Кэт и заснула. Утро. Солнце светит сквозь шторы, освещая всю комнату. На кровати сладко спит блондинка. Она выгладит так красиво. Так беззаботно. Такой живой. Лучи солнца освещают ее бледное личико. В этот момент в комнату тихо прокрадывается Кэт. Она аккуратно подходит к кровати. И кричит: - ААААААААААА…. – закричала Кэт так, что Сэм вскочила. - Ты все равно продолжаешь делать это? - Что? - Будить меня таким способом. - Да. Но сегодня мне надо было тебя разбудить! - Зачем? – спросила Сэм и встала с кровати. - Мне пора в школу, а сегодня должен приехать мой брат. Я хочу что бы ты его встретила. Он приедет где-то в 12. – сказала Кэт и схватив сумку выбежала из квартиры. - А как его то хоть зовут? – спросила в след Сэм. Но ответа так и не последовало. «Ладно, мне надо встретить кого-то парня, даже не зная его имени. Ну что же. Попробую.» Весь день Сэм смотрела телевизор. Совсем скоро должен был прийти брат Кэт. Но Сэм продолжала пялиться в экран телика. Звонок в дверь. «Это наверно брат Кэт.» - подумала Сэм. Но она даже не подозревала кого она увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.