ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сэм вместе с ребятами и Кэт приготовили все достаточно быстро. - Боже, мы наготовили на месяц! – сказала Кэт, пробуя пирог, который они приготовили. - Нет, поверь мне. Ведь теперь здесь живу Я! – после слов Сэм все засмеялись. Они поели и вскоре за ребятами пришла мама. Наступал вечер. Сэм и Кэт занимались уборкой. Ну, как… Кэт убирала, а Сэм валялась на диване. - Ты не хотела бы мне помочь? – спросила Кэт. - Нет, ведь я готовила. - Мы вместе готовили, а значит, и убираться тоже будем вместе. - Я очень устала и я ненавижу уборку. – сказала Сэм и встала с дивана. - Ну ладно. – спокойно ответила Кэт. - Пожалуй я уже буду ложиться спать. – сказала Сэм и принялась раскладывать диван. - Знаешь, тебе наверно неудобно спать на диване. У нас есть еще одна комната. Если хочешь, можешь занять ее. – предложила Кэт. - О, это было бы прекрасно. - Пошли я тебе ее покажу. - Пошли. Когда Сэм зашла в комнату она была в шоке. В комнате была огромная кровать и плазма. Возле окна стояла ваза с красивым букетом цветов. Сама комната была сделана в молочных оттенках. Сэм очень понравилась эта комната. - Тут раньше спала Нона, но теперь, когда она в доме для престарелых ее можешь занять ты. – сказал Кэт и по ее щеке покатилась слеза. - О, Кэт. Не плачь. Ты же можешь ее навещать. Хочешь ты сегодня останешься тут со мной? – спросила Сэм и обняла Кэт. - Да, это было бы просто прекрасно.- сказала Кэт и обняла Сэм. - Давай посмотрим какой-то фильм. – предложила Саманта. - Давай. – ответила Кэт и запрыгнула на кровать. Сэм конечно же, включила ужастик. Поэтому весь фильм Кэт просидела, вжавшись в подушку. После просмотра фильма Сэм быстро заснула. А вот Кэт в отличии от Сэм заснуть как раз не могла. Она долго ворочалась пытаясь заснуть но, каждый раз когда она закрывала глаза она видела кадры из ужастика. Ведь Сэм умеет выбирать хорошие ужастики. В конце концов она все же заснула. 3.00 - ААААААААА… - закричала Кэт и вскочила. Сэм тоже вскочила от такого крика. - Что случилось спросила она у испуганной Кэт. - Мммммнннее …. Ииииии.. уу…уж….ужа…ужас…ии…ттттам – все что сказала Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.