ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Кэт быстро приняла душ и отправилась в школу на своем розовом велосипеде. Сэм решила пройтись и осмотреть дом. Сначала она конечно же пошла на кухню. Ну а куда же еще могла пойти Сэм Паккет? Первое что попалось на глаза Сэм был холодильник. Она быстро открыла его и как же она обрадовалась когда увидела что он полон всяких вкусностей. Она схватила тарелку с куриными ножками и пошла в гостиную. Включив телевизор, Сэм даже не заметила, как Кэт вернулась со школы. - Привет, ты чего так рано? – спросила Сэм - Почему рано? Уже 4 часа дня. Скоро детей приведут. – ответила Кэт и пошла на кухню. - Каких детей? – спросила Сэм и пошла за ней. - Ну я же тебе говорила, ты что забыла? Ты же сама согласилась мне помочь… - сказала Кэт и открыла холодильник. - Я думала, что ты пошутила! – сказала Сэм. - А где вся еда? – спросила Кэт. - У меня в желудке. – сказала совершенно спокойно Сэм. - Это конечно хорошо, что ты поела, но чем мы будем кормить детей. И что мы сами будем есть? Нона приносит еду раз в неделю, а сама я готовить не умею. – спросила Кэт, немного нервничая. - Ну, я могла бы приготовить. - Ты умеешь готовить? - Да я всю свою жизнь жила сама, надо было как-то выживать. - Я думала, что ты жила с мамой. - Ну, это как жить самой. – сказала Сэм и пожала плечами. - Но у нас нет продуктов! – сказала Кэт. - А деньги у тебя есть? - Да. - Сколько? - 100 долларов. - Давай мне 50 и жди меня через полчаса. - Кэт даже не подумав, дала Сэм деньги. От Сэм. Я пришла в магазин и набрала себе куриных ножек, но потом меня замучила совесть. Никто бы никогда не подумал, что у меня есть совесть. Честно, я и сама не знала, что она у меня есть. Но все сводиться к этому. Что-то внутри меня просто заставило положить эти ножки на место и купить продукты, которые действительно необходимы. Сэм пришла домой, как и обещала, через полчаса. Она еле притащила все продукты. Ведь их было аж два пакета. Она донесла их до кухни и начала раскладывать продукты. В этот момент в дом зашли Кэт и два маленьких мальчика. Одному было где-то 5, а второму 8. - Привет, мы дома. – пропела Кэт. - Привет, я еще не приготовила ужин, но если хотите, можете помочь мне с готовкой. – сказала Сэм. - Но мы не умеем готовить. - Это не проблема. Я вас научу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.