ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дома у Кэт. Кэт аккуратно провернула ключ в двери и отварила дверь. - Тссс… - сказала Кэт. - Почему? - спросила Сэм. - Нона уже спит. - Кто такая Нона? - Это моя бабушка она живет со мной. - Ты не говорила, что ты живешь с бабушкой, когда приглашала меня сюда. - Да. Она уже как бы тут не живет. Она в доме для престарелых. - Так почему мы шепчим? – спросила Сэм и кинула свою сумку на пол. - Не знаю. – уже нормально сказала Кэт. - Ты будешь спать здесь. – сказала Кэт и показала на диван по середине комнаты. - Кто сказал, что я здесь останусь? – спросила Сэм. - Я так подумала… - тихо произнесла Кэт и начала плакать. - Почему ты плачешь? – спросила Саманта. - Ты спасла меня. И я хотела отблагодарить тебя. К тому же мне ужасно скучно без Ноны здесь. Я подумала, что ты могла бы составить мне компанию, ведь я совсем одна. – плакала Кэт. - Успокойся, я же не знала. А знаешь что, я пожалуй задержусь у тебя ненадолго. – ответила Сэм, что бы развеселить Кэт. Затем Сэм вытерла слезы с лица рыжей. - Можно я приму душ? Хочется отмыть от себя этих дебилов. – спросила Сэм - Да, конечно прямо и на право. - Спасибо. – ответила Сэм и отправилась в душ. Сэм не часто принимала душ, но после этих-то точно надо было помыться. Вскоре Сэм вышла из душа в коротком розовом халатике. Как только рыжая ее увидела, сразу принялась смеяться. Поскольку этот халат уж точно был не в стиле Сэм. - У тебя нет чего-то более не розового и подлиннее? –спросила Сэм, оттягивая халат. - Нет, но не волнуйся, твои вещи уже сушатся. Сейчас мне нужно в школу, но после я сижу с детьми с этого дома. Можем понянчить их вместе. - Ну, мне все равно делать ничего, так что я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.