ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Что он имел в виду? – спросила Сэм у Макса. - Время снимать одежду! – крикнул Макс и снял с себя футболку. Он потянул свои руки в сторону куртки Сэм и начал ее потихоньку стягивать. Сэм была уже пьяна но не в дребезги. Все-таки годы тренировок. - Что? – спросила блондинка. Теперь она поняла, почему охранник у входа говорил что она мала для этого клуба. - Ну же не морозься, детка. Я же не прошу тебя танцевать голой! – сказал парень и продолжал стягивать куртку с Сем. - Ну ладно, если только куртку снять… - сказал девушка, и резко скинула кофту с себя. Она оглянулась вокруг. Люди танцевали и продолжали снимать одежду. Некоторые, совсем пьяные, танцевали уже голыми. Она посмотрела на Макса, он не казался ей пьяним, да и она еще понимала, что делает, поэтому решила продолжить танцевать. Блондинка растворилась в музыке и даже не заметила, как Макс уже окала получаса лапал ее за зад. Она просто наслаждалась атмосферой независимости. - Ты не устала, детка? Может присядем? – спросил Макс и схватив блондинку на руки потянул ее к дивану. - Я могу танцевать всю ночь! – кричала Сэм когда парень тащил ее к дивану. - Я заметил это, детка. – сказал парень и сделав очередной глоток из бутылки, стоявшей на столе. Посмотрел на Сэм. - Что-то не так? – спросила Саманта и залпом осушила стакан со своим напитком. - Ничего. – ответил парень и прильнул своими губами к ее. Сэм не на секунду не задумавшись ответила на его поцелуй. Они целовались долго и очень страстно. Его рука обнимала талию блондинки, а сама девушка обнимала его за шею. Парень медленно и очень аккуратно старался положить Сэм на диван. Но девушка противилась. Тогда парень просто отстранился на секунду, заставив Сэм отвлектись. И затем снова поцеловал ее в этот же момент, завалив ее на диван. Его рука сползла ниже ее спины. В эту же секунду девушка отстранилась и снова села. Она огляделась. Все кто сидел, точнее уже лежал, на диванах, были пьяные и голые. - Прости но все очень быстро. – произнесла девушка и уже хотела встать, как Макс сказал. - Что даже не выпьешь на последок? – он улыбался. - Я уже допила свой коктейль. - Можешь попробовать мой. – сказал парень и протянул ей бутылку. Сэм была уже немного пьяна, поэтому взяла и сделала глоток из бутылки. Там оказался бурбон. В этот же момент она услышала как за соседнем столиком кто-то верещал. Это была девушка. Еще очень молодая, судя по голосу. - Что там происходит? – спросила Сэм и привстала что бы увидеть. - Не мешай им. – сказал Макс и дернул Сэм, тем самим посадив ее. Затем, он снова поцеловал ее. - Нет, это ты не мешай мне! – сказал Сэм и откинув с себя парня, снова встала. - Я сказал, не мешай моему другу получать удовольствие! – крикнул, уже совсем не милый парень. Он снова повалил Сэм на диван и начал питаться снят с нее майку. В эту же секунду он получил в челюсть он Сэм. - Еще раз, только попробуй меня тронуть! Ты не знаешь с кем связался! – крикнула Сэм и отправила его в нокаут. Она встала с дивана и пошла спасать ту девушку. За соседним диванчиком сидели парень и девушка. Парню на вид лет 20-23, а девушки и 18 наверно нет. Парень пытался сделать с девушкой то же самое что и с Сэм. - Помогите. – кричала девушка. - Приветик. – отвлекла парня Саманта и тут же отправила его ударила его и закинула к его другу. - Ты в порядке? – спросила Сэм у девушки, которую спасла. - Да. Вроде. Спасибо, тебе огромное! – сказала она и обняла Сэм. - Ладно, ладно, хватит обниматься. Давай выбираться от сюда. – сказала Сэм и схватив девушку за руку вытащила ее из клуба. Когда они вышли из клуба, на улице было уже утро. Обе девушки выглядели потрепано. Сэм взглянула на девушку и заметила что у нее красные волосы, как вишневый кекс. - У тебя волосы вишневого цвета. – сказал блондинка. - Да. А у тебя цвета банана. – ответила рыжая. - НЕТ! Никакого банана! Я блондинка. – крикнула Сэм так что испугала свою новую подругу. - А я Кэт. Приятно познакомится, Блондинка. – сказала Кэт и протянула руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.