ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Блондинка решила воспользоваться способом Фредди и найти себе другого парня. Она пошла к бару и заказала себе сок. В скорее к ней подошел очень красивый молодой человек. - Приветик, красотка. И как же зовут принцессу? – спросил он и улыбнулся. - Саманта, Сэм. А тебя? – спросила Сэм и улыбнулась. - Макс. Тебя угостить коктейлем, Сэм? – спросил он и позвал бармена, взмахом руки. - Спасибо, у меня уже есть. – отказалась Сэм. - Ну, что же это за коктейль, это что сок? В такой заведении нельзя пить сок! Минимум водку. -Но я не пью! – сказала Сэм. Она конечно пила раньше, но Фредди ее исправил. И она сама была не против, что бы не употреблять алкогольных напитков. - Это поправимо! – сказал Макс и заказал девушке «Воздушный Бриз». - Спасибо. – сказала Сэм. «А что? Сегодня можно!» - подумала Сэм и сделал глоток. Ей чуть плохо не стало. Коктейль оказался очень сильным. - Что здесь? – быстро произнесла Сэм. - Все что только можно. Я знаю, он сильный, но ты не кажешься хрупком, Сэм. – Сказал парень и улыбнулся. - Может, присядем у меня там есть столик? – спросил Макс и показал рукой в сторону диванчиков. - Я не против! - сказала Сэм и улыбнулась своей самой обаятельной улыбкой. Она взяла коктейль, который ей заказал Макс, и пошла за ним к столику, пританцовывая. - Ты тут часто бываешь? - спросил Макс и выпил из бутылки, которая стояла на столе. - Нет, я тут впервые. – ответила Сэм и отпила еще немного коктейля. Сэм было приятно разговаривать с этом парнем. За разговором Сэм и не заметила, сколько она уже выпила. Стакан был уже на половину пуст. - Может потанцуем? - спросил парень, посмотрев на танцпол. - Можно. – ответила блондинка и пошла на танцпол. Саманта двигалась в такт музыки. Она просто покорила парня. Они танцевали в середине танцпола. Парень танцевал все ближе и ближе к Сэм. Музыка ускорялась и ускорялась. Брюнет положил свои руки на талию Саманте, продолжая двигаться в такт музыке. Сэм была не против и сложив свои руки на шее у парня, вытворяла неповторимые движения, виляя попой . Алкоголь начал давать о себе знать. Руки парня постепенно спускались по спине Сэм ниже и ниже. Вдруг музыка остановилась и включился микрофон. Это было сообщение от ди-джея. - Уже 3.00. Это особый клуб не стоит забывать об этом, ребята! Вы знаете что надо делать! – сказал он и положил микрофон. Музыка снова заиграла, но еще громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.