ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца падали сквозь окно на лицо девушки. Блондинка сладко потянулась и резко вскочила. - Блин! Проспала! – крикнула девушка и быстро собравшись, села на свой байк и поехала. Она ехала просто вперед, еще не зная, что ее ожидает на этой неделе. Ох, если бы она только знала…. Дорога была очень долгая. Она ехала через какую-то пустыню, потом через лес. Сейчас она едет в какой-то глуши. Она немного проголодалась и решила найти какую-то забегаловку, но вместо этого нашла свое будущее. Еще не зная этого, конечно. Впереди виднелся какой-то красивый город. Дело шло к ночи, поэтому весь город был в огоньках. Он заманивал людей своей неповторимой красотой . Огни освещали каждое здание, все было так красиво, что Сэм не сдержавшись рванула в этот город. Она проезжала уже 6 квартал, этого удивительного города. Завернув за очередной дом, она увидела океан. Ночь, луна отражается в воде. Сэм вспомнила как Фредди водил ее на пляж в одно из свиданий. Слеза невольно скатилась по щеке Сэм. Блондинка тут же скинула ее и отвернулась от океана. Она подумала «Хватит! Нельзя позволить, что бы какой-то парень сломал непобедимую Сэм Паккет!» Она завела свой байк и рванула в ночную жизнь города. Она как раз подумывала что ей надо как то себя развлечь. И как по ее просьбе она проезжала ночной клуб. «А почему бы и нет?» - подумала Саманта. И оставив свой байк, забежала в клуб. Охранник ее конечно не хотел пропускать, но это же Сэм. Теперь он в другой углу зала, валяется, надеюсь, что еще живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.