ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сэм лежала на кровати в своем номере и вспоминала. Вспоминала все их моменты с Фредди. Первый поцелуй, первое свидание, первая ссора. Вот, она уже плачет. Ведь скучает по этому придурку. Прошло уже 3 недели с той ужасной ссоры. В той ситуации никто не виноват и никто не прав. Это вообще очень странная ситуация. Оба любят друг друга и оба не могут сказать. Сэм бегает за Фредди, ожидая, что он, наконец, скажет это первый, ведь ей просто надоело быть первой. В конце концов, это он мужик. Это он должен признаваться ей в любви первым. А Фредди в свою очередь вбил себе в голову, что ему надо забыть об этих чувствах. И что забыть он их сможет, только если заведет новую девушку. Но каждая девушка по-своему напоминала ему Сэм. Сэм быстро вскочила с кровати. Схватила свою сумку и вывалила их нее все на кровать. Она долго искала что-то и наконец нашла. Это была цепочка. С буквой «J». Фредди подарил Сэм эту цепочку на 5 свидании. Сэм до сих пор хранит ее. Когда они расстались она сняла ее но все равно хранила ее и носила по всюду с собой в сумке. Об этом знала только Карли. Сэм взяла эту цепочку в руку и крепко сжала. Она вспомнила его слова в тот день « Пусть эта цепочка напоминает тебе, как сильно я тебя люблю! Пусть моя любовь всегда будет с тобой рядом.». она нежно поцеловала цепочку и надела ее. Той ночью Сэм еще долго не могла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.