ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания

Настройки текста
- Ты считаешь, что это я во всем виноват? – кричал Фредди. - Да, а кто же еще? – кричала Сэм. - У меня просто слов нет. Как ты могла это сказать, Сэм? – кричал Фредди. - Что сказать? Что ты влюблен в меня? Да она же дура! Как ты вообще мог с ней встречаться. – кричала Сэм. - Мы не встречались! Благодаря тебе. Нельзя влюбиться в человека, если «кто-то» постоянно мешает. Потому что до сих пор безумно влюблен в меня. И не дает мне проходу. - кричал Фред. - Я? Я тебе мешаю? Это я безумно влюблена в тебя? По-моему это ты пытаешься заставить меня ревновать! – крикнула Сэм. И в этот же момент, развернувшись, побежала к двери. - Что Сэм правды боишься? – крикнул ей в след Фредди. - Что? – Сэм резко остановилась и развернулась. - То, что слышала! Ты как всегда испугалась и убегаешь! Трусиха! – крикнул Фредди. И увидев лицо Сэм. Понял, что сейчас его побьют и немного даже испугался. Сэм стояла с таким лицом как будто готова прямо сейчас накинуться на него и сломать все его жалкие кости. А Фредди в свое время, уже перестал бояться Сэм и даже отважился сказать что-то в сторону Саманты. - Ты всегда убегала когда мы ругались. И теперь я понял почему. Потому что ты Трусиха! Потому что тебе лучше, когда тебя все бояться, чем любят! – все еще кричал Фредди. - Это не твое дело! – резко ответила, Сэм и оттолкнула Фредди, так что он даже упал. - Знаешь, Сэм. Я никогда тебя не любил. Я только притворялся. Так что уходи от сюда! Я тебя видеть больше не хочу! – крикнул Фредди и ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью. Сэм тоже убежала и хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.