ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. Веселье. Каникулы. Поздний вечер пятницы. Блондинка, как всегда, сидит дома. Одна. Ей уже не хочется гулять. Ведь ее лучшая подруга в Италии со своим папой. А единственный парень с которым она хотела провести этот день, зажигает в очередном клубе. После того как Карли уехала Фредди как будто с цепи сорвался. Стал настоящим «мачо». Каждый вечер новая девушка, новая игрушка. А о своих старых друзьях думать вообще забыл. Посмотрев очередной ужастик, Сэм легла спать. Но этой ночью она не могла заснуть. И совершенно внезапно, ей в голову пришла идея, если в Сиэтле ей делать ничего, почему бы не прокатиться на своем байке? Может за город, может в другую страну, или на другую планету. Сэм встала и быстро собрала свои вещи. Все необходимое: Одежду, обувь, платье( она пока еще сама не знала зачем оно ей) и конечно же немного ветчины. Быстро кинув это все в сумку, она села на байк и поехала, пока еще не зная куда, просто поехала, подальше от всего этого. «Какой же красивый рассвет» - думала Саманта подъезжая к какому-то маленькому городку. Она очень устала и поехала искать какую-то гостиницу. Ей повезло. Ведь как раз в этот момент она подъезжала к старому домику, на котором было написано очень красивым шрифтом «Hotel». Припарковав свой байк, Сэм зашла в гостиницу. Казалось, что тут никто не живет. Стояла идеальная тишина. И друг, Сэм услышала шаги сзади и резко повернувшись, чуть не упала. - О боже, вы меня напугали. – сказала Сэм мужчине лет 20. -Простите, моя вина. Позвольте мне ее исправить и поселить вас в гостиницу. – добродушно ответил мужчина. - Да, спасибо. – произнесла Саманта и сама удивилась. Ведь она еще никогда не была так добра к людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.