ID работы: 1583914

Today is your last chance ( Сегодня твой последний шанс)

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Каждый конец – это новое начало. Это что-то совершенно новое в нашей жизни. Когда очередная история приходит к завершению, почему-то все думают что это - конец. В каждой сказке принц находит свою принцессу, они целуются и все думают какой красивый конец. Но если задуматься, ведь у них еще целая жизнь впереди. Жизнь - полная приключений, веселья и любви. Все очень просто, когда заканчивается одно приключение, второе только начинается. Все мы живем для чего-то. У каждого из нас есть заветная мечта. У кого-то это -съездить в какую-то страну, у кого-то - познакомиться со своим кумиром, а у кого-то - встретить свою настоящую любовь. Каждая мечта сбивается. Она обязательно сбудется, если это по-настоящему тебе необходимо. Иногда мы просто не знаем чего хотим на самом деле. Или наоборот мы знаем, но это не то, что нам на самом деле нужно. Люди бывают разные. Злые и добрые. Грустные и веселые. Несчастны и счастливые. Но если подумать, каждый злой когда-то был добрым, каждый грустный когда-то был веселым и каждый несчастный был - счастливым. Нас меняет жизнь. Эта жизнь, которая заставляет нас пройти через все круги ада. Человек за всю свою жизнь, хотя бы один раз, проходит через предательство и обман. Именно это делает из добрых – злых, из веселых – грустных, а из самых счастливых – по-настоящему несчастных. Но люди, так же могут меняться и в лучшую сторону. Вот про что эта история. Про девушку, которая изменилась. Изменилась, поняв, что нельзя продолжать так жить. Обижая каждого, который просто попался ей по пути. Поняв смысл жизни своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.