ID работы: 1583383

Переполох в Шинсенгуми или Великий Ржач

Джен
PG-13
Заморожен
22
Daisy29 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добрый Тоши или Веселье начинается

Настройки текста
Харада Саноске патрулировал территорию Шинсенгуми в нетрезвом состоянии, когда его окликнул Они-фукучо. -Харада, друг мой, а чего это ты территорию патрулируешь? Харада остолбенел: -Хиджиката? Обращается к нему "друг мой" вместо привычного "Харада, тессен Серидзавы тебе в задницу! Опять на посту нажрался?"-фукучо болен? А фукучо тем временем продолжал. -Харада, ты так усердно работаешь в последнее время, а я все ору на тебя. Нет, так нельзя! Иди-ка ты лучше в Шимабару! -В Шимабару? Хиджиката-сан, но вы ведь два часа назад приказали мне патрулировать территорию! -Приказал, а теперь отменяю.-спокойно сказал Тоши.-Я когда приказывал, не в духе был; да я всегда не в духе, а сейчас вот в духе и подумал:"А не отправить ли мне моего друга и товарища Хараду в Шимабару?" На вот тебя пять ре на выпивку. Харада стоял с выпученными глазами, с трудом осознавая происходящее. Чтобы злой Они-фукучо так подобрел? Что ему Окита в чай подсыпал? Какой-то гербарий гайдзинский? Нет, дело тут нечисто. В Шимабару посылает, да еще и денег дает??? Я сплю. Харада начал биться головой об копье, пытаясь проснуться, но ничего не выходило. Фукучо так и стоял перед ним с улыбкой до ушей и протягивал 5 ре. -Харада, брат мой, не надо так биться головой. Работа тебе явно не на пользу!-Хиджиката подбежал к Саноске и всунул ему деньги в руку.-Иди, Саноске. Выпей за меня в Шимабаре. -Сано перестал биться головой об копье.-Пока фукучо добрый, надо этим воспользоваться, сам виноват будет, если что.-рассудил Сано.- Бухнулся на колени с криком "Аригато годзаймас!" А затем встал и рванул в Шимабару. -И чтоб трезвым не возвращался!-прокричал ему в след Тошидзо. А затем в его глазах блеснул ехидный огонек... а затем вокруг фукучо вдруг возникло сияние и в следующую секунду он...превратился в Хараду. -Веселье только начинается.-сказал "Сано" и с ехидной ухмылкой двинулся дальше по территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.