ID работы: 1580313

Не задерживайся допоздна

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джей провалился в сон под утро. 8 часов. Кейт проснулась. "Что за черт?? Где я? Я помню, что вчера я поздно возвращалась домой, и какой- то козел меня чуть ли не сбил! Черт, где я?! " она встала с постели. Подошла к зеркалу перед кроватью и осмотрела себя. Ничего не изменилось. Все та же худая, высокая девушка смотрела на свое отражение в зеркале. Спокойные серые глаза были полны безразличия, но не сейчас. В этот момент в них можно было увидеть страх, сомнение, все что угодно, только не безразличие. Кейт с опасением подошла к двери и потянула ее на себя. Она прошла по коридору и спустилась вниз по лестнице. Она не знала это место, впервые здесь находилась. "Дом был значительно большой, но слишком тихо для семьи. Наверняка он живет здесь один. Но откуда у него так много денег? Блин, какого черта я здесь нахожусь? Мне надо домой. Сестра уже наверное все морги и больници обзвонила. Черт. Мне надо найти его и..." Заметив проем в стене, она вошла в кухню. Ноутбук так и остался работать, после того, как Джей перешел на диван. Девушка сделала вид, что не заметила компьютер и прошла в дальнюю комнату. Гостиная. Большой телевизор весит на стене, окна зашторены. На большом, белом диване мирно спал Джей. "Это и есть тот козел?! Ну ты зря уснул, сейчас я тебя пришибу здесь." Словно прочитав мысли девушки, Джей вздрогнул и приоткрыл глаза. Улыбнулся и встал с дивана. Парень потянулся, осторожно взяв Кейт за руку, он посадил ее на диван. - Как ты себя чувствуешь? У тебя ничего не болит?- с намеком на заботу и тревогу за самочувствие девушки, спросил Джей. - Ты козел!!-Кейт вскочила с дивана, размахнулась, при готовившись дать Джею пощёчину, но он, словно ловкая тонкая змея, увернулся. -Спокойно, тихо, ээй. Я спрашивал о твоем самочувствие, че ты? -Ты меня сбил! Что я сестре скажу!? Она дома, наверняка, сидит, уже все больницы обзвонила и перешла к моргам! А ты,- Джей был спокоен, он молчал. Слушая слова девушки парень прикусил губу одновременно улыбнувшись. Одним рывком он обнял Кейт сзади и закрыл ей рот своей рукой. -Спокойно, чего раскричалась? Спят же все вокруг. Девушка повернула свою голову в противоположную сторону от головы Джея, заодно убрав его руку и заполучив обратно свою способность говорить. -Да кого тут будить?! Ты тут один живешь, не ври! -Ха, откуда же тебе знать? -А вот так вот.. Блин, отпусти меня! Джей повернул голову от ноутбука в сторону девушки и пристально начал рассматривать ее лицо. -Что?-Кейт резко посмотрела парню прямо в глаза и сделала возмущенный вид,-что не так?-уже со страхом в голосе произнесла она. Джей промолчал, улыбнулся уголком рта, не ответив на вопрос. Кейт допила свой чай и встала. Теперь перед Джеем стояла худая, бледная девушка в шортах и мятой майке. Он взял ее за руку и резко притащил к себе, при этом вставая и закрывая другой рукой ноутбук. -Отпусти, что ты делаешь?!-уже в объятиях Джея, Кейт начала дергаться. Руки оказались на груди парня, а из-за того, что он ее крепко зажал, девушка не могла пошевелиться. Джей провел пальцем по шее и поднял ее голову за подбородок, посмотрев прямо в глаза. -Разрешаю прочитать мои мысли,-прошептал парень. -Чего? Думаешь, я обладаю какими-то там способностями? Пфф.. Я не могу, я.. Одни пошлости лезут,-не подумав, бросила девушка. -И не страшно?-спросил Джей, подняв бровь. Он резко взял ее на руки и направился в спальню. -Пусти меня! Сказала же, отвали! Сейчас же! Джей открыл дверь ногой и вошел в комнату. Осторожно положив девушку на кровать он сел напротив и посмотрел ей в глаза. -О чем ты думаешь?- спросил парень и улыбнулся уголками губ. -Это важно для тебя?- изобразив безразличие в лице, попыталась скрыть страх и недоумение в глазах Кейт. -Да. -Ну... Мне стыдно это сказать вслух... Просто отвали от меня! -Говори,- словно приказывая, прошипел Джей в шею девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.