ID работы: 1580313

Не задерживайся допоздна

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Один летний день. Ты спешить домой. "Черт, черт, ну спасибо тебе, Зара, что задержала у себя дома, а потом выперла, как ненужный мусор в полночь, сейчас еще меня кто-нибудь поймает и вообще прекрасно будет." Луна давно освещала темный длинный переулок между офисными высокими зданиями и началом жилого квартала. Ты думаешь начать бежать, но понимаешь, что нужно сохранить силы на крайний случай. Осматривая дома ты настороженно шагаешь по темной улице. Атмосфера ночью кажется особенной, успокаивающей, даже воздух, красивое небо. Незаметно для себя ты засматриваешься на темно-синее небо, освещаемое круглой пятнистой луной. Ты идешь по уже давно знакомой местности, по знакомой дороге, уже не смотришь. Внезапно раздается звук тормозов и слабый хлопок. Ты падаешь, чувствуешь сильную боль в ноге, слепящий яркий свет режет тебе глаза и заставляет их закрыть. Теряешь сознание, тебе снится темная фигура, постепенно она преображается в очертания человека, худого высокого человека. POV Джея Уже полночь, после концерта, как всегда, еду на вечеринку. Дейви пригласил на День Рождения своей девушки. Ехать не хочется, все задолбало. Достаю сигарету, зажигалку, прикуриваю. На улице темно, в домах все давно спят, дорогу освещают лишь старые фонари. Смотрю на спидометр, сто километров в час, еду по незнакомой дороге, музыка заглушает навигатор, выбрасываю сигарету в окно, замечаю впереди переход через дорогу, резко торможу при виде девушки. Я не успел, похоже я слегка ее задел. Останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу из машины, направлюсь к девушке. Молодая, на вид лет 17. Еще дышит, значит не сбил. Да... Сегодня я, походу, никуда не поеду. Пытаюсь ее разбудить, она без сознания. Откуда мне знать куда её деть? Блин, придется везти ее к себе домой. А что, если? Прогоняю свои мысли и сажусь перед ней на корточки. Она красивая, интересно, какое у нее имя? Потом узнаем. Беру ее на руки и осторожно кладу на заднее сиденье. Запах сигарет в машине уже практически выветрился. Закрываю дверь и сажусь за руль. Слегка нажимая на газ, поворачиваю и еду в сторону своего дома. Еду осторожно, 60 км/ч. Медленно для меня, но травмировать лежащую на заднем сиденье особу не хочется. Уже приехали, останавливаюсь, достаю ключи из машины. Подхожу к двери. Она все еще спит. Или без сознания? Хрен ее знает, свалилась, как снег на голову. Аккуратно беру ее на руки и подхожу к двери своего дома. Я живу в двухъэтажном особняке. Деньги девать не куда, вот и приобрел. Прохожу прямо в спальню. Кладу ее на свою кровать и накрываю пледом. Конец POV Джея. Она милая, худая, высокая, всегда одевается по-разному. По ее одежде можно сказать, что она не как все, она другая, она странная. Сейчас на ней короткие шорты, джинсовая рубашка, а под ней красная майка, туфли на высокой платформе. Переливающиеся волосы темно- вишневого цвета падают на плечи. Она красивая, она прекрасная. Но без сознания. Джей тихо вышел из комнаты и закрыл дверь. Сегодня он не будет спать, нет. Он пойдет на кухню, включит ноутбук, будет писать строки новой песни. "Интересно а эта девушка знает нашу группу? Хотя какая разница." Джей с умиротворением принялся стучать ногтями по столу, заставляя свой мозг придумывать идеи для новой песни. Многое он записал в блокнот, и, наконец, у него начало что-то получаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.