ID работы: 1580313

Не задерживайся допоздна

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От резкого броска у Кейт слегка защемило шею, холодные пальцы парня легли на ее шею массируя, будто понимая ее смущение. К горлу подступает ком, возникает странное предчувствие. Джей прижимается к Кейт, она пытается его оттолкнуть, но это лишь притягивает. Девушка понимает, что ей не вырваться, пытается закричать в панике, надеясь на чью-либо помощь. Ее рот затыкают рукой, от чего Кейт предательски краснеет, заливается краской. Холодные руки уже давно отпустили ее шею и хаотично разгуливали по телу. Кейт закрыла свои глаза, что бы не показывать лишний раз свой страх. Пальцы касались щек и как бы невзначай задели нижнюю губу. Язык Джея уже разгуливал у девушки во рту проникая между нёбом и языком. Ледяные руки Джея уже были под ее майкой, Кейт нервно вздрагивала из-за холодных пальцев парня, отчего иногда прикусывала язык. На ее глазах выступили слезы, она не могла поверить, что это сейчас происходило с ней. Взбудораженный Джей быстро отстранился от губ Кейт плавно проводя мокрую тропинку языком от шеи до ключиц. Остановившись, он начал прикусывать, оставляя светлые следы от зубов. Рука незаметно ложится на живот, заставляя втянуть его в себя. Пальцы грубо проехались вверх и легли на грудь, ощущая сердцебиение девушки. Вторая рука решительно расстёгивает лифчик, от чего Кейт хочется закричать. Девушка начинаешь дергаться и извиваться, всеми силами пытаясь выбраться. Кейт пытается отвернуться, но понимает, что это невозможно, по спине пробежал холодок, Джей резко отодвинулся, дав девушке возможность дышать. Жадно глотая воздух ртом, Кейт сейчас думала о том, как лучше избежать того, что по ее мнению хотел с ней сделать Джей. -Боишься?-подождав минуту, парень снова переспросил,- ты меня боишься? -Да... Мне страшно,- Джей не ожидал честного ответа от девушки. Девушка промолчала. Парень резко отстранился от Кейт и перевернул ее на живот. Не понимая ситуацию девушка начала дергаться и сопротивляться. Джей, игнорируя ее, снял с нее джинсовую рубашку и уже отодвинул лямку майки, как Кейт закричала. -Ты же знаешь, мы одни в этом доме. -Ты же знаешь, я не позволю тебе этого сделать,-повторив слова Джея, сказала девушка. -Поспорим? -Пусти меня! Ты знаешь, что тебя посадят?- дрожащим голосом спросила Кейт. Ответа не последовало. Молчание и тишина заставляли только нервничать. Чувство стыда уже давно покинуло девушку, и теперь она думала о том, как ей сейчас сбежать из этого дома. "Что сказать сестре? Господи, я не верю. Что со мной? Почему я не могу ему отказать, ударить или закричать? Почему?" -Отстань!- резко повернувшись на спину, крикнула девушка, заставляя парня посмотреть ей в глаза. -Ты отсюда никуда не уйдешь. Ты будешь ночевать у меня. Ты моя,- Джей не отводил глаз с испуганного взгляда Кейт,- ты моя, - повторил парень, с уже заметными нотками приказа в голосе. На лице девушки появились мокрые следы от слез. Она плакала, не издавая ни звука. Слезы текли сами по себе, выдавая чувства. -Не хочу! Отпусти!- девушка отчаянно пыталась вырваться, но все тлен. -Успокойся,- Джей обнял ее и поцеловал в плечо. -Почему? За что? Что я тут вообще делаю? Почему я нахожусь тут из-за простого несчастного случая с твоей машиной?-Кейт лежала под парнем, уже давно были заметны ее слезы. Слезы отчаяния и ненависти, слезы разочарования и бездействия. Джей, как обычно, промолчал, пройдясь бесчувственным взглядом по лицу девушки. Заметив это, Кейт отвернулась. -Ты девственница что ли?- с таким же безразличием в лице бросил парень. -Что за вопросы?-Кейт закрыла глаза, у нее было очень сильное желание забыть обо всем, что происходит, просто заснуть, провалиться на месте, чтобы ничего дальше не чувствовать,-Д..Да... -Ну и славно,-парень ближе прижался к девушке, подтащил к себе одеяло и закрыл глаза, по-виду собираясь заснуть. Кейт открыла глаза и заметно покраснела, но, ей показалось, что Джей понял ее желание заснуть, чтобы ничего не знать дальше и не чувствовать. Джей быстро заснул, было слышно, как он сопит во сне. Но Кейт не собиралась смыкать глаза, она нервничала. И кто знает, что этот сумасшедший с ней сделает, когда проснется и поймет, что она спит? Примерно полтора часа Кейт пролежала под спящим телом в стрессе и беспокойстве. По прошествию еще тридцати минут измотанная девушка просто не смогла сдержаться и провалилась в сон, не заметив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.