ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Деми! Я медленно открыла глаза. О, нет! Джо! Он в опасности! Я попыталась встать, но мама и Дениз не позволили мне. Я кое-как села, не оставляя попыток вырваться. Из глаз снова потекли слезы. - Мама, там Джо! Я пойду туда! - Нет, Деми, ты ни чем не сможешь помочь! Нам остаёстя кроме как ждать! Теперь я зарыдала и почувствовала, как меня обнимает мама. - Всё будет хорошо, не волнуйся! Он вернется, вот увидишь,- приговаривала она. Я подняла взгляд на миссис Джонас. Она тоже молча плакала, но теперь в её глазах было понимание и сочувствие. Прошёл ещё час. Мы всё ещё сидели в гостиной, но теперь к нам присоединились Амелия, Майли и Ник, которые примчались из загородного дома Сайрус на вертолете Амелии, увидев в новостях о захвате здания суда, и София, мама Ника, которой тоже позвонил полицейский, чтобы сообщить о новости. Когда София увидела меня в слезах, она удивилась, ведь все думали, что я и Джо ненавидим друг друга. В отличие от Ника, она ещё не знала про наши планы относительно свадьбы, а ко всему этому узнав кщё про мою беремнность, вообще потеряла дар речи. Итак, мы все сидели на диванах в просторной гостиной, над которой сейчас нависло серое молчание и ждали каких-нибудь новостей. Время тянулось медленно, как кленовый сироп, раздирая изнутри, сводя с ума своей неопределенностью, мне уже казалось, что прошло несколько лет в ожидании, как входная дверь открылась. Я не обратила на это внимания, посчитав, что это очередной родственник, но вдруг услышала сдавленный стон Дениз и глухие рыдания девочек, сидевших по обе стороны от меня. Медленно подняв глаза, я увидела Джо. Он был усталый, измученный, но живой. Я почувствовала, как из глаз снова потекли обжигающие слезы, из-за которых почти ничего не было видно. Я всё же различила Дениз, которая подлетела к нему и обняла, потом увидела маму, которая тоже подошла к нему. Они что-то говорили, но я не слышала, в моих ушах лишь стучало "Живой, живой..." Плачущая София, потом Амелия и Майли, вытирающие слезы, Ник... А я просто стояла на месте и не могла ступить и шагу, словно знала, что если сделаю шаг, упаду и снова потеряю сознание. Сквозь слезы я увидела, как Джо посмотрел на меня. Потом, словно зная, что долго я на ногах не протяну, он быстро пересек комнату и, потянув за руки, прижал к себе. Самое первое, легчеайшее прикосновение его пальцев к моим сделало странную вещь, и я перестала чувствовать под собой ноги, но сразу же оказалась в объятиях любимого. Уткнувшись лицом в его грудь, вдыхая аромат его тела, чувствуя, как он прижимает меня к себе, я только осознала, что всё на самом деле в порядке. Я ВЕРНУЛАССССЬЬЬЬ!) И на сегодня, думаю, это пока всё:) Надеюсь вам понравится, но, если честно, я очень старалась)) Хотела удивить:) Люблю*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.