ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я немного отстранилась от Джо. Теперь и Дениз улыбалась, хоть в её глазах и была доля настороженность. Джо потянул меня за собой и мы вместе поднялись на второй этаж. Не успела я преодолеть последнюю ступеньку, как Джо резко потянул меня к себе, прижав к стене и страстно пился страстным поцелуем в мой рот. Это был настоящий взрыв страсти, и мне хотелось, чтобы он овладел мною, прямо здесь и сейчас, на полу. Но нельзя, ведь дома мамы. Я и так накосячила, не хочу, чтобы она ещё и слышала мои косяки... Прошло две недели. О наших отношениях ещё никому не было известно кроме родителей. Несмотря на такой срок, миссис Джонас до сих пор была настороженной и немного недоверчивой, но я знала, что постепенно она поверит в то, что мои чувства к Джо - что-то большее, чем просто увлечение. У Джо сегодня было совещание в здании местного городского суда. Зал для проведения коференция в главном офисе ЛА был ещё не готов, поэтому им пришлось на этот раз одолжить здание суда, к тому же, со стороны каких-то там юристов требовались подписи для чего-то, в чем я не разбираюсь. Телефон Джо выключил не смотря на то, что он - владелец компании, потому что это было довольно серьезное совещание. Было около пяти. Мы сидели в гостиной. Мама опять работала, заполняла какие-то документы, что-то подписывала, Дениз завершала научную работу о каком-то пристанище давних предков людей на юге Франции, а я бесцельно щёлкала пультом телевизора отключив звук, кода на одном из каналов наткнулась на новости. Я бы не обратила на это никакого внимания, если бы не показали здание суда, вокруг которого были толпы людей - обычные прохожие, полицейские, переговаривающиеся по рации, охрана, мужчины в солидных костюмах... - Хм, про что это интересно?- спросила я тихо, скорее у самой себя, чем у кого-то. Мама и Дениз оторвались от своих дел и, похоже, тоже узнали место, где сейчас находился Джо. - Прибавь звук,- попросила мама, и я, спохватившись, увеличила громкость. - ... никаких комментариев со стороны полиции ещё нет, но многие предполагают, что захват был выполнен с целью принуждения к освобождению Майкла Варнера, приговоренного к пожизненному заключению за подготву терракта в Нью-Йоркском торговом центре. Террористы до сих пор отказываются вступать в переговоры с представителями власти, но привлеченные к решению проблемы психологи считают, что в скором времени добиться переговоров поможет тот факт, что к решению проблемы были привлечены все члены правительства, которые, кстати, в данный момент находятся на огороженной терротории, в которую не допускают никого, кроме представителей власти и полиции. Если верить слухам, то подгатавливается штурм здания, несмотря на то, что при попытке штурма захватчики угрожали уничтожить всех, кто на данный момент находится в здании... Я почувствовала, как страх отвратительной волной прокатился по всему телу... Нет... нет! Нет! Не может быть! Ведь там Джо! Зазвонил телефон. Я перевела взгляд на миссис Джонас. Я думаю, сейчас она выглядела не лучше меня. - Д-да,- её голос дрожал как и рука, в которой она держала телефон. Она молча поднесла руку к губам. - Нет, не может быть!- её голос звенел.- Господи, сделайте же что-нибудь!... Она беззвучно зарыдала. Из моих глаз тоже текли слезы. Я встала, с вопросом глядя на Дениз. - Если что-то случится, пожалуйста, позвоните мне... Она отключила телефон и выронила его на пол. - Они захватили всё здание. Пятьдесять человек. Я почувствовала, как теряю равновесие, и через секунду потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.