ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Часть нам приходится слышать, что любовь преодолевает все препятствия. Не важно, насколько всё серьезно, но если вы любите и хотите сохранить вашу любовь всем сердцем, то у вас получится. Теперь я убедилась в этом на собственном опыте. Сейчас, находясь в объятиях любимого человека после стольких часов переживания, я поняла, что, несмотря ни на что, мы не разлучимся. Мы сделали столько ошибок, пережили столько бессонных ночей, думая друг о друге, что сейчас нас не могла разлучить никакая сила. Даже смерть. Эти мысли пронеслись в моей голове за секунду до того, как я почувствовала, как от усталости подкашиваются ноги. Джо притянул меня ближе к себе, не позволяя упасть, а потом подхватил на руки. После чего я услышала голос Дениз: - Вам нужно отдохнуть. Идите. Я уже ощущала всё как-то отдаленно, но я почувствовала, как Джо быстро поднялся по лестнице, распахнул дверь и уложил меня в кровать, накрыв одеялом. - Спи, малышка. Я скоро вернусь... Мысль о том, что он снова куда-то уходит заставила меня распахнуть глаза и поднять голову. - Не уходи, пожалуйста! Джо вернулся обратно к кровати, склонился, и поцеловал меня в лоб. - Я в душ, малышка, не волнуйся. - Ладно,- пролепетала я, успокоенная, снова положив голову на подушку. Я услышала, как тихо закрылась дверь в душ, а в следующее мгновение, вырвавшись из плена сна, услышала скрип открываемой двери. Сил поднимать веки не было, но через минуту я почувствовала, как моих губ коснулись теплые губы Джо. Я устало улыбнулась, позволяя ему притянуть меня к себе. Уютно устроившись у него на груди, я позволила себе в последний раз испытать страх за своего жениха. - Больше так не делай,- прошептала я. - Обещаю. *** Я сидела на диване в нашей гостиной, в нашем новом домом, наблюдая за тем, как Джо развешивает по стенам наши свадебные фото, а потом перевела взгляд на свой изрядно раздувшийся живот. Если верить прогнозам врачей, то я уже должна была родить три дня назад, но пока что в моем организме никаких изменений не было. Тут раздался щелчок замка входной двери, а через секунду по лестнице на второй этаж вбежал Ник. - Мебель привезли для детской. Я оперлась на руки, чтобы встать, но он не позволил, за плечи стянув меня обратно на подушки. - Лежи, там разберутся. - Ну, а вдруг они поставят не так,- захныкала я, осознавая свою беспомощность и бестолковость и понимая, что Ник просо боится, что я рожу, как только встану. - Я им показал, где что должно быть, так что не переживай,- Ник чмокнул меня в щечку, и устало повалился в кресло. В комнату вошли Амелия и Майли. - Я слышала, мебель привезли? - спросила Майли, останавливаясь за спинкой дивана. - Да, дамы, все улажено,- Ник потянулся.- Накормите меня? - Нет, ты даже не поцеловал меня,- надула губки Майли. Ник сделал вид, что не обратил на неё внимания, хотя его подмывало улыбнуться. - Амелия? Покорми несчастного парня! Моя невеста совершенно бездарна в плане готовки. Майли с театральной злостью набросилась на него и потянула за волосы. - Я бездарна? Ник перехватил её запястья и в следующую секунду она уже лежала на его коленях. - Ты - катастрофа, но я бы не любил тебя, если бы ты изменилась. После этого он поцеловал её, и Майли расплылась в улыбке. Я тоже улыбнулась, узнав строчку из одной из моих самых любимых песен. Через тридцать минут мебель была расставлена, Ника покормила Амелия, за что получила поцелуй в щечку и подзатыльник от Майли, и мы расположились на диване. То есть, расположились остальные, а я итак вечно валялась здесь. Внезапно я почувствовала нечто... - Я промокла,- ошеломленно сказала я, ерзая. - Тебе жарко? Включить кондиционер? - засуетился Джо. - Нет, мне не жарко,- я посмотрела сначала на свой живот, а потом жалобными глазами обвела взглядом присутствующих.- У меня воды отошли. Все замерли. Первым зашевелилась Амелия. - Вещи... вещи наверху...- причитала она, кружа по комнате.- Я схожу за вещами... ДЖО! НИК! ЧТО ВЫ СИДИТЕ? ОНА, ЧЕРТ ПОДЕРИ, РОЖАЕТ! - Рожает,- как в ступоре повторил Ник. - Амелия, не суетись, успокойся,- сказала я, глядя на то, как носится по дому подруга. Она уже стояла рядом с диваном с розовой спортивной сумкой, в которой было всё необходимое. - Я не знаю, что делать... Тебе больно? Звать машину? - Я позвонил водителю, он уже здесь.- в комнату влетел Джо.- Амелия, мне кажется, что ты слишком волнуешься. Джо выглядел спокойнее остальных, но я знала, что это только снаружи. - Я не могу не волноваться!- Амелия присела рядом со мной и взяла мои руки.- Я бы позвала флот и авиацию Монако, если бы тебе это помогло. Я засмеялась, пытаясь справиться с неприятными ощущениями, которые сейчас уже можно было бы назвать болезненными. - Всё в порядке... Но у меня схватки. От моих слов суетни стало ещё больше. Майли и Джо, подпирая меня, донесли до машины. Когда все загрузились, мы рванули в больницу. *** Я держала в руках крошечное существо с именем Джулиана, которое пыталось разлепить веки. Сегодня меня выписали из больницы, и теперь в нашем доме собрались самые близкие мне люди - друзья и родители. Я чувствовала себя счастливой в окружении своей семьи и держа на урках маленького засыпающего ангелочка. Когда девочка уснула, мы сели за небольшой круглый столик на первом этаже, так как большой был неподалеку от спальни Джулии и наши разговоры могли её разбудить. После поздравлений, мама принесла на стул запеченного гуся и на минуту разговоры утихли. - А-а...Эм-м... Ребята, я хочу сказать вам кое-что важное,- Ник прокашлялся, смущенный тем, что все с ожиданием уставились на него.- Я бы хотел, чтобы это сказала Майли, но она предоставила эту возможность мне. Я кинула взгляд на Майли, зажатую между Джо и Ником. Та краснела как светофор. - У нас будет ребёнок. Тут началось невообразимое. Все начали поздравлять Ника и Майли. Подруга была вконец смущена, но вскоре мы увлекли её разговорами и мечтами о том, как будем проводить время с нашими детьми, а потом переключились на часть, где за счет Амелии детишек уже будет трое. Кстати, за неделю до рождения Джулии, Амелия рассказала нам о том, что выходит замуж за принца соседнего княжества. Они, как и мы с Джо, познакомились летом, и теперь мы и папарацци с нетерпением ожидали королевской свадьбы. Всё складывалось лучше некуда. Мои друзья обрели свое счастье. Мы с Джо были счастливы. И теперь, после всех невзгод я поняла, насколько правильным был тот момент, когда сильно толкнув дверь, Джо сбил меня с ног тем прекрасным летом... Ведь случайностей и совпадений не бывает, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.