ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошёл месяц. Мы с Джо почти каждый день тайно встречались. Обычно у него или у меня в комнате, или же просто отпрашивались к друзьям и убегали куда-нибудь вдвоем. Кстати, с Майли я поссорилась, когда она поссорилась со мной из-за того, что я не рассказала ей о Джо. Но ведь она тоже мне ничего не рассказала про Ника! Мы целую неделю дулись друг на друга, пока мальчики не предупредив нас, не затащили по-отдельности в ресторан, где заставили нас помириться. Как оказалось, затея эта принадлежала Амелие. В общем, мы помирились, офигевшая Майли познакомилась с принцессой, смирилась с мыслью о том, что я встречаюсь с Джо, и рассказал ему, как я отзывалась о нем, пока мы не начали встречаться... Джо посмеялся и опять устроил мне за это "жестокую" ночь. Кстати, об этом на этот раз я его попросила сама. Скоро у меня будет день рождения, и мне будет семнадцать. Для меня это типа зелёного сигнала светофора. Эххх, я просто не могу дождаться этого дня! Я уже устала скрываться от всех. Я люблю Джо, я готова встречаться с ним, но это уже становится похожим на паранойю... Сегодня утром у меня не было настроения совершенно. Я как раз думала о наших с Джо отношениях. Мама была сегодня где-то в городе, миссис Джонас ушла в банк по каким-то делам, поэтому дом был в нашем распоряжении. Я была на кухне, когда откуда-то с улицы вернулся Джо. Не успел он дойти до кухни, как дверь снова хлопнула, но сейчас кроме привычного звона колокольчиков я ещё услышала ненатурально тонки голос Эшли. - Джо, милый! Ты что, совсем меня забыл? Она подошла к немного удивленному Джо и повисла на его шее, пока я с интересом наблюдала эту картину. Джо убрал её руки с себя. - Ты что, даже не поцелуешь меня? Она сделала удивленный тон, потянувшись к его губам. Я почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы и спешно покинула помещение, поднявшись к себе. Пока я шла к лестнице, я услышала голос Джо. Он говорил Эшли, что между ними всё кончено и просил уйти. Я даже не заметила, как зашла в комнату, и пришла в себя только тогда, когда хлопнув дверью опустилась на кровать и заплакала. Через мгновение я почувствовала, как моё лицо обвили теплые ладони. - Деми, прости! Я не хотел, чтобы это произошло при тебе, прости... - Джо, дело не в этом... Понимаешь, я уже устала прятаться! Я не могу так больше! Джо опустил голову. - Я знаю, Деми, но нам надо немного подождать... - Немного подождать чего?- я почти кричала.- Я не могу больше так! Не могу... Я разрыдалась. - Ты то есть, то тебя нет. Я не могу вечно делить тебя с обстоятельствами! Я устала ждать этих встреч каждый день! Я хочу нормальной жизни! - Ты считаешь, что это ненормально? - Джо тоже начинал злиться. - Нет, Джо, это совсем не нормально! И ты сам это прекрасно знаешь! Я хочу чтобы у нас всё было по-человечески! А не так! Джо встал и подошел к окну. Похоже, он хотел успокоить свой гнев, но я в этот момент не думала, о чем говорю. - Почему ты не можешь подождать, Деми? Я тоже хочу, чтобы у нас всё было, но ты ещё... - Что я ещё?- я прекрасно знала, что он хотел сказать слово "ребенок", и хоть я знала это, но сейчас меня это взбесило.- Раньше тебя это не волновало! - Деми... - Что Деми? Ты уже всё сказал! - Если бы ты хоть что-то чувствовала по отношению ко мне, ты бы подождала, пока я не найду выхода из ситуации. А ты просто закатываешь истерику! - Да? Ну вот и отлично! Теперь ты сомневаешься в моих к тебе чувствах! - Да, сомневаюсь! - Вот и отлично! Тогда проваливай отсюда!- мой голос чуть не сорвался, но меня это не волновало. Джо несколько секунд гневно смотрел на меня, а потом обернулся и ушел... Через час я тащила вниз набитый чемодан с вещами. Дома никого не было. На пороге я встретила удивленную маму, и кое-как объяснив ей, что улетаю домой, села в такси. Через несколько часов я была уже дома и в слезах раскладывала вещи в пустой шкаф, после чего прямо в одежде легла на кровать и уснула. Я была на все сто уверена, что это не пустяк. В этот раз всё было намного серьезнее. Я думала о том, что теперь будет. Моя жизнь без Джо, без его объятий, без его поцелуев казалась мне невыносимой. И я оказалась права думав, что это затянется на долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.