ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С тех пор, как мы с Джо расстались прошло около двух месяцев. Я до сих пор не могу привыкнуть к Лос-Анджелесу, к жизни без Джо, ко всему вообще. Мне казалось, что жизнь не засыпающего города отвлечет меня от моих страданий, но нет, я просто вспоминала те дни, когда мы были вместе, и это просто убивало... Ко мне приезжала Амелия, и я думаю, если бы не она, я бы не выбралась. Когда она выпервые после нашей с Джо разлуки вытащила из дома, мы пошли в караоке-клуб, где она заставила меня спеть. И, как бывает только в фильмах, в тот же день я подписала контракт с продюсером и звукозаписывающей студией. Не в кафе, конечно. Это соглашение было таким спонтанным, но я никогда об этом не сожалею. Музыка - часть меня, часть моей жизни. И это событие хоть и на малую толику, но облегчило мои страдания. Всё то, что я ощущаю внутри себя, это не только пустота, боль, страдание и прочее, кроме этого есть ещё и ощутимая, физическая боль, словно кто-то расковыривает незажившую рану. И я спасаюсь от этого с помощью музыки. Я записала уже свой первый альбом, который назвала "Don`t Forget". Я не знаю, поймёт ли Джо, что я посвятила этот альбом и мою музыку нашим отношениям, ему, но я уверенна, что он услышит это и вспомнит меня, потому что за то время, что мы были вместе, я поняла, что он не настолько бездушный бабник, на сколько я себе его описывала. Я думаю, я никогда не отойду от всего этого. Я люблю Джо, люблю его всем своим сердцем. И вечно буду любить, даже несмотря на то, что наши отношения так просто и глупо закончились. Всё это живет в моем сердце. Все воспоминания. Я пронесу их через всю свою жизнь, я постараюсь вечно помнить, да и я не думаю, что у меня будет шанс забыть всё это. Если бы у меня спросили сейчас, хочу ли я просто стереть себе память, чтобы не мучиться зря, то я бы ответила, что не знаю. Потому что это правда. Я никогда не сожалею о том, что было между нами, но мне одновременно больно осознавать то, что это никогда не повторится. Больно... Сейчас мне уже семнадцать. Сегодня последний день сентября. Мы с Майли договорились встретиться в ресторане перед началом моего турне по Северной Америке и Европе. Несмотря на то, что я звезда ещё только чуть меньше двух месяцев, но я уже заработала своих первых три миллиона подписчиков в социальных сетях. Меня узнают на улице, просят сфотографироваться, и это мне по-настоящему нравится. Мама ещё пребывает в шоке, но миссис Джонас полностью на моей стороне. Джо я не видела с тех пор, когда он покинул мою комнату в Монако. За все это время я сменила свой образ. Мои черный локоны превратились в темно-медовые, стиль "девочки в маленьком платье" сменился на рокерский. Мне кажется, сейчас я чувствую себя гораздо увереннее, чем раньше. И Майли с Амелией тоже поддерживают меня. Майли встречается с Ником, и у них, похоже, все хорошо. Сейчас мы общаемся так же, как и раньше, только теперь нас трое. Амелия часто приезжает к нам, мы веселимся так, как это было раньше - снова становимся беззаботными девочками, простыми девчушками, которые не знают, что такое популярность. После нашей встречи, я пришла домой и собрала некоторые вещи. Мой самолет меньше, чем через пять часов, потому что на этот раз мы решили начать с Европы. Амелия пригласила меня на бал в честь дня открытия новой школы в Монако, поэтому мы немного поменяли даты нашего тура. Я легла спать довольно поздно, потому что мне все равно придется просыпаться через пару часов. И вскоре, начался мой первый тур. После последних описанных событий прошло семь месяцев и две недели. Мой первый тур немного затянулся. Я решила так же навестить страны Латинской Америки, а потом сразу же, проведя дома только пару недель, я укатила на тур по странам Азии. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что меньше, чем за год я стала звездой мирового масштаба. Мня узнают, я бью рекорды звезд, которые были на сцене за века до меня. Я люблю свою работу, но больше всего люблю своих фанатов. Они - часть меня. Моя мама кое-как смирилась с тем, что мое обучение проходит дистанционно, смирилась с тем, что каждый раз выходя в на какой-либо сайт, видит объявление о продаже моего альбома или билета на какое-нибудь шоу с моим участием. Кстати, сейчас Джо и миссис Джонас живут у нас. Колледж Джо разделили на две ветви. Американскую перевели в наш ЛА и теперь школа, в которой я обучаюсь, стала как бы пунктом, который дальше отправляет своих студентов на обучение в колледж, в котором обучается Джо. Сейчас середина мая, значит мне придется закончить этот год в школе. А колледж Джо находится в правом крыле, которое раньше пустовало. Уфф! Это все настолько трудно, что мне становится не по себе. Я не могу пересекаться с ним каждый день! Сейчас он встречается с Эшли снова, и я думаю, что у меня случится сердечный приступ, если я увижу их вдвоем. Я даже что-то на подобие этого во сне видела. Кстати, про сны. Тот сон про был, который я давным-давно видела в Монако оказался правдивым. Во время своего первого тура я перекрасилась в блондинку и окрасила кончики своих волос в розовый цвет. И я была на балу. И сразу же вспомнила то время... А что, может, если у меня случится сердечный приступ, Джо поймет, что любил меня?... Сегодня, девятнадцатого мая, я снова иду в школу. Я приехала вчера утром и никого не видела, кроме Майли, мамы и миссис Джонас. У миссис Джонас какие-то проблемы с её бывшим мужем, отцом Джо. Сам Джо никогда не виделся с ним, но сейчас он объявился и хочет переписать всё свое по-настоящему огромнейшее наследство на имя сына, но с этим вышли какие-то затруднения, поэтому Джонас здесь, у нас. Джо я не видела, слава Богу, наверное, он был с Эшли. От этой мысли у меня будто снова грудь стянуло обручем. В школу надо только к часу, поэтому у меня масса времени. Я встала, приняла душ и надела джинсовые шорты, футболку с изображением радуги, полосатые разноцветный гольфы выше коленей и голубые конверсы. Кстати, мои волосы сейчас снова светлые и длинные, но только кончики зеленые с синим.. Я спустилась вниз, зашла на кухню, и сразу же почувствовала, как мне становится нехорошо, когда видела компашку, собравшуюся за нашим столом: мама, Дениз, какой-то привлекательный молодой парень в костюме и ДЖО! - А... эмм... Доброе утро,- выдавила я застряв в дверном проходе. - Деми, доченька!- воскликнула мама.- Познакомься, это мистер Малсон, адвокат Дениз. - Очень приятно,-снова выдавила я, опустившись на стул напротив Джо, на которого я так и не посмотрела. - Мне приятней вдвойне, мисс Ловато!- он улыбнулся, но его улыбка мне не понравилась. Слишком наглая.- Я поклонник вашего творчества. Через минуту Джо куда-то вышел, потому что ему кто-то позвонил. Я быстренько проглотила завтрак и вышла из кухни, но так как без приключений у меня не обходится, на входе в гостиную я столкнулась с Джо. На секунду, когда я впечаталась в него, в мою голову снова вернулись все те ощущения, которые за всё это время немного померкли. - Прости,- пробормотала я, отпрянув. - Ничего страшного,- ответил Джо, продолжая направляться в сторону кухни Зайдя в свою комнату, я упала лицом вниз на кровать. Если эта встреча так подействовала на меня, то что же будет дальше? Ответ на этот вопрос я отложила на потом, вспомнив, что через несколько дней у нас будет бал, посвященный последнему звонку. Конечно, не мы выпускники, но так как мы будем выпускаться в следующем году, то явка для нас была обязательна. Джо тоже должен прийти. Их курс обязан быть там подобно приманке для выпускников, которые ищут колледжи. Мне надо было сделать так, чтобы Джо не понял того, что каждый мой день без него - это испытание, которое у меня получается выдерживать всё хуже и хуже. И тут у меня родился план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.