ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Джо!-протянула я, выглядывая в окно. Пять секунд не было слышно ничего, а потом Джо поднялся по лестнице. - Они приехали! - Черт, я думал, они будут позднее...- пробормотал он, глядя на то, как наши мамы выходят из машины и вытаскивают какие-то большие сумки. Я знала, что обычными SPA-процедурами дело не ограничится. Мы проснулись только два часа назад. Мы даже не успели позавтракать несмотря на то, что проснулись в одиннадцать. После событий вчерашнего вечера между нами осталась некая недоговоренность, во-первых, потому что мы признались друг другу в своих чувствах, а во-вторых, потому что чтобы помириться обычного признания мало. Поэтому мы сегодня утром... мирились. Очень бурно, но результат того стоил. Мы смотрели в окно, как к нашему дому подошла женщина из соседнего дома, которая завела разговор с мамой и миссис Дениз, так что они втроем сели на скамейку у крыльца. Я перевела взгляд на Джо. Мне было не по себе от одной мысли о том, что нам опять придется притворяться заклятыми врагами. И всё это из-за нашей глупости. - Ну что, снова враги? - грустно и тихо спросила я, опустив голову. Я подошла к нему и уткнулась лицом в его плечо. Джо обнял меня. - Что будет дальше?- я подняла голову, заглядывая ему в глаза. - Я не знаю, Деми...- он снова прижал меня к себе. Этот момент был бы одним из самых лучших для меня, ведь если бы вечность для человека существовала бы, я бы хотела провести её именно так, в объятиях Джо, но единственное, что прерывало великолепие этого мгновения - озвученный мною вопрос: что же будет дальше с нами, и вообще, будет ли у нашей истории продолжение?... Я знала, что Джо, так же как и мне, очень сложно ответить на этот вопрос, но он был единственным, кто мог бы помочь мне найти ответ. Я набрала в легкие побольше воздуха и выдохнула. - Хей, ты что?- протянул Джо, прижав меня к себе так, что у меня захрустели рёбра.- Всё ведь будет хорошо, Деми... - Да, знаю,- проскрипела я.- Если ты меня сейчас задушишь, я умру счастливой, потому что когда ты меня обнимаешь, у меня нервы приходят в норму, но тебя посадят за удушение. Джо рассмеялся, ослабив хватку, и я , наконец, набрала в легкие воздуха... - Как ты думаешь, что будет, если в дом внезапно зайдут наши мамы и застанут нас здесь... или, лучше, в моей комнате, когда мы будем... - Джо!- я старалась сказать это серьезно, но в последнюю секунду рассмеялась, несильно стукнув Джо кулаком в живот. - Что-о?- протянул он, смеясь, чем окончательно загнал меня в краску. - Что будет... мама убьет меня. И тебя, может быть. Мы смотрели, как наша соседка отдалилась от крыльца, а мамы встали и зашли в дом. Я подняла голову, взглянула на Джо, слыша, как колокольчик над дверью угрожающе зазвенел, и надула губки. - И я тебя люблю!- Джо чмокнул меня и отпустил.- Пошли, нас надо поссориться. - Я люблю тебя, я не хочу с тобой ссориться!- я возмущенно всплеснула руками, сделав непонимающее лицо. - Вот с этого и начнем, Ловато,- Джо направился вниз.- С какого черт ты вообще свалилась на мою голову? - Я свалилась? - я бегом спустилась вслед за ним по лестнице, и теперь мы стояли друг на против друга и спорили так, словно на самом деле ненавидели друг друга. В холл из кухни вышли мамы с тарелками с едой в руках и направились в гостиную. - Дети, не спорьте!- мимоходом сказала миссис Джонас. - Это не я!- Джо развел руками.- Это всё эта малолетка! - Что?- я выпучила на него глаза.- Я малолетка? - Кто же ещё!- почти закричал он, активно жестикулируя, но в следующую секунду по его лицу скользнула тень улыбки.- Поэтому я так тебя люблю,- прибавил он уже шепотом. - А сам как будто не с малолетками вечно шляешься! Не, ну должно же хоть что-то из сказанного быть правдой! Я тоже улыбнулась, но сделав круглые глаза, и на секунду оглянувшись увидела, что мама и миссис Джонас переселились на веранду, которая сейчас была залита солнечным светом. Не успела я обернуться к Джо, как он схватил меня за талию, прижал к себе и поцеловал. - А вот за последнее я тебя накажу, - со злой улыбкой выдохнул Джо мне в губы.- Жестоко накажу. Этой ночью. Если честно его слова даже как-то напугали меня. В смысле, не то, чтобы я боялась Джо, просто... жестоким ночью он вправду бы смог быть. - Ну, милый, ты сам это сказал! Джо снова чмокнул меня в губы и умчался. А вот и проооода!) Джемики, поздрааавьте меняяяя) шестнадцатого у меня был день рожденияяяя уяяяя)) теперь мне семнадцать) старею, жееесть)) хихихих) люблю вас, бобрики)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.