ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне казалось, что прошло огромное количество времени - может, день, может, два, или же целый месяц - прежде чем я снова смогла почувствовать почву под ногами. На самом деле, оказалось, что прошло меньше минуты, когда Джо немного ослабил напор. Все вопросы, которые бились в моей голове сейчас - это "Как? Почему? Это точно Джо?". Через мгновение мы оторвались друг от друга. Я просто не могла пересилить себя и поднять голову. Джо отступил на шаг. Прошла секунда. Я еле подняла взгляд чуть выше пола, и медленно добралась до его лица. Я не знаю, что такого было в этом поцелуе, что мой мозг напряженно работал, но моё тело отказывалось подчиняться мне, но, кажется, в ту же секунду на моём лице отразились такие эмоции, что парень снова сократил расстояние между нами, взял меня за плечи и хорошенько встряхнул. И это, кстати, помогло. - Деми? Что с тобой?- он снова называл моё имя! Он что, до сердечного приступа меня довести хочет? - Ты назвал меня по имени?- в моём голосе прозвучало столько удивление, что это не соответствовало ситуации. - Надеюсь, из всего, что я сделал, ты не только это запомнила? Джо едва заметно улыбнулся, а я заморгала от удивления. Такую его улыбку я видела впервые. Она была... ну, нормальной. В смысле, он не издевался, не смеялся надо мной, он просто... улыбался мне. - Со мной что?- я вскинула брови, всё ещё не веря в правдивость происходящего.- Это я у тебя должна спрашивать... По-моему, моя реплика была отрезвляющей, потому что Джо вдруг стал серьезным и немного растерянным. - Я честно не знаю, Деми... Точнее, не знал, пока не сделал это,- ответил он, теперь подняв взгляд и посмотрев мне в глаза. Я буквально начала таять... Да что это такое со мной? - Не сделал что?- спросила я. Мой голос звучал как в тумане. После своей последней реплики, Джо подходил всё ближе и ближе ко мне. Я чувствовала, как моё дыхание начинало сбиваться по мере того, как я чувствовала его прикосновение. Джо прижал меня к стойке и через секунду я почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Я напряглась. Я сдерживала себя из последних сил, у мня было такое ощущение, ну, я не знаю... мне как будто хотелось прыгнуть на него что ли?.. Кто-нибудь объясните мне в конце концов, что со мной! Горячей дорожкой поцелуев парень спустился до моего декольте. - Джо...- простонала я, чувствуя, как он взял меня за ягодицы и усадил на стойку. Он оторвался от моей груди и прильнул к моим губам, одной рукой прижимая меня к себе за талию, а другой приподняв мою голову. Я не знаю, что случилось бы дальше, если бы у меня не зазвонил мобильный... Точнее, это было сообщение, но Джо об этом не знал. Джо резко отпустил меня, но я так и осталась сидеть на стойке, вытащив мобильник и просматривая сообщение от оператора связи... Через секунду я положила телефон рядом и сделала глубокий вдох. Мне, кажется, нужно было много времени чтобы отойти от этого... Или же не надо было ни от чего отходить, но для этого у произошедшего только что должно было быть продолжение. - Деми... Я подняла глаза на парня. Его голос был... ну, типо извиняющегося. - Деми, вчера... Я не хотел, чтобы ты плакала, когда я сказал про Найла. Он шутит?! Только что он чуть не изнасиловал меня ( с моим согласием) на кухонном столе, а сейчас он извиняется за то, что сказал что-то про моего бывшего? - Это не из-за Найла... Я опустила глаза и спрыгнула со стола. Раньше я бы никогда не пожелала бы, чтобы он видел мою боль, но сейчас... Мне казалось, что он может меня утешить, но я всё равно не могла позволить себе поднять на него взгляд. Мне было больно не из-за предательства Найла. Я его даже не любила. Мне было больно от того, что не смотря на всё хорошее, что я стараюсь делать людям, многие из них даже не замечают меня. Ситуация с моим экс-бойфрендом показала мне это. Он начал встречаться с девушкой, которая была ещё одной из заводил команды "Мы ненавидим Деми Ловато". - Хей, ты чего?- я не заметила, как Джо подошёл ко мне, и очнулась только тогда, когда он рукой приподнял моё лицо. А через секунду я поняла, что плачу. Плачу от обиды. - Не плачь, Деми...- он взял моё лицо в ладони, а потом вытер слёзы, которые все равно продолжали скатываться по щекам.- Я опять довёл тебя до слёз. Ну, иди сюда... Он обнял меня и прижал к себе. Я почувствовала что-то типа того, что... ну, я не знаю... будто я снова начала жить. Я всё ещё продолжала реветь, но теперь я позабыла о том, что заставило меня впасть в непродолжительную депрессию, которую развеяли объятия, заставившие меня забыть обо всех проблемах, о всей боли и страданиях, которые, наверное, больше не появятся в моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.