ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Было уже около десяти, когда я услышала звук колокольчиков, которые звенят, когда кто-то открывает нашу дверь. Я перегнулась через перила и посмотрела вниз. Джо. Сегодня у них был семейный ужин, поэтому я не видела его с самого утра. После того, как мы с Джо сегодня выяснили точное "положение дел" на кухне, мы только успели немного посидеть перед телевизором в гостиной. Подумать только, можно сказать, что это тот день, когда мы стали парой, но и тут какие-то обстоятельства разлучили нас... Стоп, стоп, стоп! Пара? Хм, чтобы иметь право называться парой, нужна как минимум любовь. Интересно, Джо чувствует что-то по отношению ко мне? Это ведь так странно. Мы ненавидели друг друга всю нашу сознательную жизнь, а сейчас будто кто-то нажал на какую-то странную кнопку, которая превращает ненависть в любовь. Ну, да ладно! - Деми? Негромкий голос Джо буквально разбудил меня. Я сбежала вниз по лестнице, и не успела коснуться ногами пола, как меня схватили чьи-то сильные руки, а в следующую секунду Джо уже прижал меня своим телом к дивану. - Почему не спишь?- прошептал он, поцеловав меня в висок. Хахаха, хороший вопрос. Я резко перевернулась и села на Джо верхом, откинув волосы за спину. - Спать скучно,- почему я сказала именно это? - Скучно?- протянул Джо, взяв меня за запястья. Я рассмеялась, и в следующую секунду Джо снова оказался сверху, теперь подняв мои руки вверх и прижав их к дивану. Секунду мы просто смотрели в глаза друг другу, а потом Джо поцеловал меня. Это был такой поцелуй... как будто мы вложили в него всю свою страсть, как будто за поцелуем обязательно должно было что-то последовать. Но я же Ловато, мне надо усложнять дела... Я легко вырвалась из объятий Джо и, ехидно улыбаясь, встала на ноги. - Спать хочу,- я потянулась. - Ну ладно,- обиженно выдохнул парень, но я заметила его улыбку, когда он оборачивался и подходил к лестнице.- Спокойной ночи, милая,- протянул Джо на последок. - И тебе,- пропела я, заходя в кухню. "Я тебе гарантирую спокойную ночь!" Попив воды, я поднялась на наш этаж. Свет в коридоре был выключен, но я легко разглядела очертание приоткрытой двери комнаты Джо. То, что он не закрыл её было мне на руку: гарантия того, что мой план удастся была полной. Мягко ступая на цыпочках, я зашла в свою комнату, приняла душ и надела моё любимое бельё. Так же тихо я вышла в коридор. Через пятнадцать секунд я вошла в комнату Джо. Лунный свет падал ему на лицо. Его длинные ресницы были сомкнуты, но он не спал. Тише тени я подошла к его постели, медленно склонилась над ним и коснулась его теплых губ своими. Джонас открыл глаза и улыбнулся. - Соскучилась? - Нисколько! Я перевалилась через него на другую сторону кровати. - Что ты делаешь?- усмехнулся он, повернувшись лицом ко мне. - Хочу уснуть. - В твоей комнате монстры поселились?- Джо пытался сдержать смех, но я все равно улавливала в его голосе улыбку. - Да, страшные,- ответила я, забираясь под одеяло и придвигаясь к нему. Сказать, что мне было неловко это делать - ничего не сказать, но, насколько я могу знать, получалось хорошо. - Спокойной ночи,- я повернулась спиной к Джо и на секунду почувствовала прикосновение его голого торса к моей спине. Я закрыла глаза, пытаясь уснуть. Десять минут я не могла призвать сон, и вдруг почувствовала, как мою талию обвила теплая рука. Джо взял меня за руку, наши пальцы переплелись, а потом он прижал меня к себе. Так приятно, если честно. Тепло и уютно, словно... ну, я даже не знаю, словно я ждала именно этого всю свою жизнь. Я повернулась к Джо, и запечатлила поцелуй на его обнаженном теле. Потом Джо притянул меня к себе и поцеловал в губы. Я не знаю, наверное, когда я закрадывалась к нему в комнату, я надеялась, что эта ночь будет особенной, но сейчас я поняла, что именно из-за этого и делаю всё это. Я не могла сопротивляться тем ощущениям, которые сейчас вели меня вперёд, поэтому я просто позволила Джо стянуть с меня бельё... Примерно через двадцать минут я, усталая и измученная, лежала на груди Джо, и думала, что то, что случилось - просто ужасно. Ну правда, я не испытала ничего такого сверхъестественного, но, если верить Майли, которая кстати, знает о чем говорит, то в первый раз такое бывает. - Деми...- услышала я голос Джо над ухом и внутренне вся сжалась. Как можно разговаривать с парнем после секса? Мне итак стыдно не знаю почему, не надо меня окончательно смущать разговорами! Наверное, я была вся красная с первой до последней секунды. - Не спрашивай как я, потому что это было ужасно!- пробубнила я ему в грудь, пряча лицо. Он рассмеялся, а я несильно ударила его кулачком. - Потом всё будет лучше, обещаю,- произнес Джо ласково, притянув меня к себе и поцеловав в губы. Я что-то довольно промычала, устраиваясь поудобнее. Через несколько минут я потеряла грань между действительным и воображаемым и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.