ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнце било мне в глаза. Накрыв голову одеялом, я снова попыталась уснуть, но ничего не получалось. Время было уже около девяти. Когда я откинула одеяло, чтобы пойти в душ, в мою голову полезли события прошлого вечера. Наш маленький скандал, побережье, замок принцесса Амелия, возвращение, снова скандал, поцелуй... Я почувствовала, как от воспоминаний последнего события, мои губы как будто охватило огнём. Что это было? Почему он сделала это? Почему МЫ сделали это? Может, он был пьян? Но я не чувствовала запаха алкоголя или сигарет. А может быть, у него случилось расстройство зрения, или, там, солнечный удар? Я встряхнула головой. Скорее всего, он забудет об этом, потому что была глубокая ночь. Во всяком случае, острота впечатлений изгладится. Ооох, круто... Я целовалась с парнем (ну, почти целовалась), которого ненавидела всю свою сознательную жизнь ( ненавидела ли я его вообще?). Только я собиралась и от этих мыслей отделаться, но вдруг меня осенило то, что я упустила, размышляя о событиях прошлой ночи. Он ждал меня. Он волновался? Во всяком случае, он был зол. Очень. Пока я раздумывала над всем этим, я приняла душ, надела укороченный комбинезон, обнажавший ноги на много выше коленей и без бретелей, собрала волосы в беспорядочный пучок, и босиком вышла из комнаты. Дома стояла полнейшая тишина, что было странно ( обычно по утрам я сама того не желая слушаю какую-нибудь рок-группу). На цыпочках я подошла к двери Джо. Она была немного приоткрыта. Заглянув в щелочку, я увидела расстеленную кровать в широкой комнате. Она стояла прямо у окна. На подушке лежала голова парня со сверкающими волосами средней длины. На лицо его, походу, светило солнце, поэтому я быстро ретировалась, чтобы не быть застигнутый в тот момент, когда я разглядываю его через щель в двери. Я спустилась на кухню. Надо было приготовить что-нибудь на завтрак, теперь эта обязанность висела на мне. Я вставила наушники в уши: будет лучше, если я не замечу того, как на кухню нагрянет Джонас, и не буду пялиться на него, как на саркофаг с ожившей мумией. Через сорок минут я дожарила бекон с плавленым сыром, приготовила горячий шоколад, позавтракала сама, и, когда уже собиралась начать мыть посуду, в перерыве между песнями я услышала шаги. Сердце забилось с ужасной силой. Я даже не знала, что мой ленивейший организм способен на что-то подобное. Через секунду началась новая песня. Мне оставалось только надеяться, что моё волнение не будет так видно со стороны. Хотя, из-за чего мне волноваться? Джо поцеловал меня, а не я его. К тому же, можно сказать, что я была в ловушке. Я растянула мытьё посуды на со стола посуду, из-под полуопущенных ресниц я наблюдала за Джо. Он копался в телефоне, и временами кидал на меня короткие взгляды. Посуду теперь я вымыла относительно быстро. И я чувствовала, как терпение заканчивается. В чём дело? Я не выдержала, громко треснула чашку об сушилку для посуды, и умчалась наверх в свою комнату. Как только я зашла, зазвенел мобильник, оповестивший о новом сообщении. Ого, от Майли. "Привет, Деми! Извини, я не успела тебя предупредить, мы с мамой уехали на несколько дней во Францию... Мама с папой помирились!". От её сообщения веяло такой радостью, что я не могла обижаться на неё за о, что она оставила меня одну в самый неподходящий момент. В их семье были небольшие трудности, но сейчас, видимо, всё в порядке. Теперь впереди меня ждала неделя скуки... Но ведь существует столько способов развеять её, правда? Я снова открыла дверь и решительным шагом направилась вниз, в сторону кухни. Как только я открыла дверь, вся моя решимость куда-то испарилась волшебным образом, и я попёрлась к холодильнику. Открыв дверцу, я почти наполовину исчезла внутри него, как вдруг... - Деми. Я прямо выпала в осадок! Джо обратился ко мне по имени! ДЖО! Я медленно закрыла дверь холодильника, вытаскивая оттуда замороженную куриную ножку, чтобы не выглядеть идиоткой, которая прикрывалась за кухонной техникой. - Да?-спросила я с интонацией, с которой говорила с Джо всегда. - Что-то случилось?- я голосе парня звучало... ну, не знаю. Какие эмоции могут звучать в голосе парня, который поцеловал девушку, которую вроде бы ненавидит? Кстати, такой хороший вопрос... Дай-ка мне подумать... Ага, ты же поцеловал меня вроде, забыл? - А что-то должно было случиться?- спросила я с ииронией в голосе и слишком уж зло открыла горячую воду, под которую кинула уже леденящее пальцы мясо. После своих слов я сразу же обернулась к Джонасу. Он от моего тона как будто даже растерялся, что я видела, кстати, впервые за всю историю нашей холодной войны. - Ну, я не знаю...-начал было он, но я его прервала. - Вот и я тоже не знаю!- ух ты, откуда столько злости в моем голосе?? Я так и стояла возле умывальника. Обернувшись, я закрыла воду, после чего обернулась обратно... и уткнулась носом прямо в грудь Джо. Выше я не доставала. А жаль. Блин, это я сказала, что мне жаль??? От удивления я даже глаз не подняла на парня. Я просто стояла впритык к нему. - Деми, я...- он не договорил, и я почувствовала его руку на своей щеке. Чёрт, это было приятно! - Джо, пожалуйста...-пролепетала я, но дальше продолжить не смогла. Потому что подняла голову и посмотрела в его глаза. В его глубокие шоколадные глаза. Я рассеянно моргнула, после чего почувствовала его обжигающее дыхание на своих губах. О чёрт, я даже не могу сказать, какие ощущения во мне проснулись в этот момент! Внезапно я вспомнила Найла. К нему я никогда не чувствовала ничего хоть капельку похожего. Целоваться с ним мне было неприятно. Но сейчас во мне было столько эмоций... И они все оказались просто ничтожными по сравнению с тем, что я почувствовала, когда губы Джо коснулись моих. Это был... фейерверк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.