ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Передо мной стояла девушка со светлыми длинными волосами. Она была в сером платье чуть выше коленей и выглядела, кстати, немного несчастной. "Неподходящий цвет для отдыха. Она местная?". - Привет, я вам не помешала?- спросила она. Мне стало как-то неловко. Мы были примерно одного возраста, а она обращалась ко мне на "вы". - Нет, конечно,- я дружелюбно улыбнулась. Попыталась во всяком случае, потому что мне было не очень-то весело. Меня всё-таки парень бросил. Которого я не любила. Я села обратно на песок, но полуоборотом к девушке, чтобы не казаться грубой. - Я Амелия,- представилась она, протянув руку. Я ответила на рукопожатие. - Деми, приятно познакомиться,- теперь я улыбнулась искренне. Эта девушка как-то расположила меня к себе. От неё веяло... добротой. - Вы приезжая?- спросила она после пятиминутного молчания. - Да, я из Лос-Анджелеса. И, кстати, давайте на "ты", а то мне как-то неловко,- я рассмеялась. - Да, конечно,- она тоже рассмеялась.- Как вас... то есть тебя, угораздило зайти так далеко? Я не знаю, как и почему, но я рассказала ей всё. Про Найла, про Джо, про всё, что случилось за последние годы. Пока я говорила, я чертила пальцем что- то на песке. - Может, вам просто надо обсудить ваши проблемы? Провести... эмм... переговоры? - Мне иногда кажется, если мы будем находиться в одном помещении больше нескольких минут, кто-нибудь из нас будет покойником... Амелия рассмеялась. - Ну, все конфликты рано или поздно закачиваются, не так ли? Я подхватила её смех и посмотрела на свою собеседницу. Её лицо показалось мне знакомым. Тут меня осенило. Я повернулась всем телом к девушке. - Я... Ты... Ты же принцесса Амелия! Мои глаза стали, наверное, размером с блюдце. Девушка растерялась. - Да...- по-моему, она как-то смутилась. - Да ладно?!- я просто обалдела. Конечно, мне хотелось принца, но Амелия мне тоже понравилось. С ней было легко, будто мы знакомы уже сто лет. И звёздной болезни у неё не было.- То есть, Ваше Высочество... - Пожалуйста, не надо!- в её голосе звучала мольба.- Я устала быть принцессой. Я просто хочу, чтобы кто-нибудь общался со мной просто потому что я такой же человек как все. Только меня угораздило родиться в королевской семье. - Угораздило? Ты шутишь?- я рассмеялась.- Это же классно! - Не, на самом деле, не настолько это и классно. Амелия рассказала мне о трудностях "принцессинской" жизни. Ну, эти вечные балы, где тебе приходится танцевать даже с девяносто летними старикашками, приёмы, которые длятся Бог знает, сколько, и в течнии которых ты должен перезнакомиться и поздороваться с каждым... Признаю, я думала, что ты сидишь на своем прекрасном троне, с короной на голове и скипетром. После она позвала меня на бал в честь её дня рождения через неделю. Я, конечно же, согласилась, тем более, там должны были присутствовать члены Британской королевской семьи. Мы сидели здесь уже около двух часов. Амелия пришла сюда, потому что в парламента была ночная сессия, где принимали новый закон, так что все старшие члены королевской семьи были там. Мы обменялись номерами и , распрощавшись, двинулись каждый в сторону своего дворца. Дошла я через час. Тихо открыв дверь, я вошла в дом, сразу же почувствовав, что замёрзла. Часы в прихожей показывали четыре утра. Везде было тихо, и я начала потихоньку пробираться к лестнице. Внезапно свет в гостиной включился, и передо мной вырос Джонас. Вид у него был... не добрый. - Где ты была?- рявкнул он на меня. - Не твоё дело!- огрызнулась я, повернувшись к лестнице. Джо жестко схватил меня за запястье и резко развернул к себе. - Я спрашиваю у тебя, где ты провела ночь?- с расстановкой процедил он, буравя меня взглядом. Его вопрос загнал меня в ступор. Провела ночь? Он что, меня за шлюху держит? - Нигде, пусти, мне больно! Я заметила, как он пробежался взглядом по мне. И мне стало как-то страшно. - Знаешь, я не хочу, чтобы мне попало из-за того, что ты таскаешься непонятно где и с кем ночью! Ты знаешь, какие здесь люди водятся? Ты хоть головой умеешь думать?- он злился, походу. Ну и пусть. - Пусти! Я попыталась вырваться, но тут произошло что-то странное. Джо отвёл обе мои руки за спину и прижал меня к стене. Я, пыталась сопротивляться, но тщетно. Внезапно получилось так, будто кто-то нажал на паузу. Я перестала вырываться, а Джо перестал меня дергать. Через секунду я почувствовала, как сама того не заметив подалась вперёд, как и Джо. А потом... его губы коснулись моих. Внезапно я отлетела от него, как ошпаренная, а он отпрыгнул от меня. Я рванула в свою комнату, где сразу забежала в душ, а потом нырнула в постель. И сразу же уснула, пытаясь не вспоминать того, что произошло недавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.