ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только я пришла в себя от этого легко прикосновения, я сразу же сбросила руки Джонаса и резко вскочила с шезлонга. Я до сих пор плакала, только сейчас я была зла на него. Какое ему дело до моих отношений? Пусть лучше о своих позаботится, у него каждый месяц новая шлюшка. - Тебе какое дело, с кем встречается мой парень? Тебя это ни каким боком не касается!- закричала я на него, предварительно отойдя на безопасно от него расстояние, чтобы в нужный момент можно было убежать. - Твой бывший парень,- поправил он меня с полуулыбкой. Это была грань, которую он только что перешёл. Как человек может быть таким бесчувственным? На секунду я перестала реветь и набросилась на Джо. Не понимаю, чем я тогда думала, но мой план не сработал. Я даже не успела добежать до Джо, чтобы вмазать ему по его наглой роже. Он перехватил мои руки на полпути к его лицу и скрутил за спиной. Я опять начала плакать. - Отпусти, мне больно, баран тупой!- заорала я пытаясь вырваться, но как только я дёрнулась, мне стало ещё больнее. Но внезапно я почувствовала, как он немного ослабил мою руку, я в следующую секунду я оказалась лицом к лицу к Джо. Конечно, сейчас я была зла, но на секунду я заметила, какие у этого придурка и бабника красивые глаза... Тупо, конечно, но целых две секунды я просто стояла (ну, немного косо от того, что этот болван до сих пор держал мои скрученные руки за спиной) и пялилась на его глаза, но я могу сказать, что он тоже делала то же самое. Через мгновение я пришла в себя и опять попыталась вырваться. - Да угомонись ты, Ловато!- прикрикнул на меня Джонас. Я успокоилась, но это было вызвано не его приказным тоном (ха, чтобы заставить меня что-нибудь сделать, нужно быть Богом, ну, или, по крайней мере, президентом США), он просто впервые назвал меня по фамилии, и я чуть не задохнулась от удивления. Внезапно Джозеф отпустил меня, и я, неготовая к тому повороту событий, потому что полностью опиралась на него, полетела на мягкое кресло, которое сюда вытянула мама. Оно чуть не опрокинулось, а мне стало обидно. Этот тупоголовый придурок стоял там же. Я с трудом поднялась на ноги и сразу же двинулась к двери, чтобы подняться в мою комнату и переодеться. - Идиот!- кинула я Джонасу, проходя мимо него. Я забежала в свою комнату, громко хлопнув дверью, стянула с себя платье и кинула его в стиральную машину, после чего натянула на себя легкую полупрозрачную тунику белого цвета, которая чуть прикрывала мне ягодицы. Я купила её в прошлом году, готовясь к отдыху, но, видимо, подросла за год. "Меня все равно никто не увидит, ночью на пляже мало кого встретишь. Так в чём проблема?". Решив, что проблемы нет, я натянула на ноги простые белые сандалии и вышла за дверь. Джонаса на втором и третьем этаже не было, или же он был в своей комнате, которая находилась через три комнаты от моей. Но как только я спустилась вниз и собралась открыть дверь, я поняла, что он был на кухне. - Эй, куда собралась?- закричал он оттуда. Я громко усмехнулась. - Отвали! Я побежала налево, туда, где ряд домов заканчивался быстрее, чтобы побыть немного наедине с собой. Но самое главное, что влекло меня туда - там, подальше от берега и на приличном расстоянии от наших домов, стоял замок. Конечно, его было видно только с балкона третьего этажа, но всё же, если я прогуляюсь вдоль берега, я смогу вскоре увидеть его очертания. Я видела его на картинках в Интернете, когда смотрела историю этого княжества, но совсем другое дело, когда ты видишь всё это наяву. Это как сказка, которая материальна. Целый час я шла вдоль берега. Я не только увидела замок, я была совсем недалеко от него. Оказалось, что недалеко от берега находится оливковая роща, поэтому старинное строение не видно от места, где мы живём. Я остановилась, и только сейчас вспомнила, что забыла взять мобильник. Но ведь он мне не нужен здесь. Я присела на всё ещё теплый песок. По кожу прошлась волна мурашек. Не от холода, нет. Просто здесь было так... красиво. Передо мной шумело море, где-то недалеко кружились и кричали чайки, тихий ропот оливковой рощи тоже доносился откуда-то сзади. Я просидела так примерно час. Я думаю, время было окло полуночи, а я никак не могла оторвать взгляда от моря. Внезапно я услышала, как сзади кто-то кашлянул. Но ещё больше меня удивило то, что голос был женский. Я резко встала и оглянулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.