ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А знаете, мне кажется, что когда рядом лучшая подруга - никакие ссоры не могут помешать отличному отдыху. Видимо, именно поэтому наши не стали обращать внимания на то, что мы вечно ссоримся. Прошёл месяц. Мы с Джо грызлись по крайней мере раза три в день. Как говорят японцы, на завтрак, на обед и на ужин. Но они говорят про землетрясения, а я про ссоры. Хотя, если хорошенько подумать, особой разницы нет, потому что в обеих случаях страдают нервы чужих людей. В этом году произошли очень большие изменения. Во-первых, почти половина тех людей, которых я знаю ( в основном - девушек) купили здесь дома. Я не шучу. У нас типа VIP- школа, для детишек богатеньких родителей, но я не думала, что сюда приедут столько в этом году. Надо быть придурком, чтобы не понять. Это всё Джо. Его шлюшки, которые таскаются с ним. В этом году он приезжал к своему другу и кузену Нику Джонасу, и теперь все эти девушки ринулись сюда. Меня это бесит! Они с Ником, который тоже, кстати, здесь дни и ночи пропадают в разных клубах. У этого есть несколько огромных плюсов - мы с Джонасом пересекаемся реже, все шлюшки уходят с ним, так что пляж наш и его просто нет, а это значит, что отдых спасен. Но, если быть особо честной, то в этом году я тоже как-то, ну изменилась что ли? Хотя, может это не я. Вобщем,я вроде как обижаюсь на Джонаса, когда мы ссоримся. А ещё очень злюсь. А когда я злюсь, мой гнев притупляет остальные эмоции, но я всё равно понимаю, что обижаюсь. Ну, подумайте, зачем он издевается надо мной? Мало того, что я всю жизнь была далеко не красавицей, мой парень, похоже, собирается меня бросить после двух месяцев отношений, у меня всего лишь одна подруга и жизнь моя не сладкая с мамиными постоянными командировками, так ещё какой-то парень постоянно выводит меня из себя... И если бы не Майли, я бы впала в депрессию и считала бы, что со мной что-то не так, или, ещё хуже, заболела бы какой-нибудь болезнью, которая поражает психику, и думала бы, что моя мама - шляпа. Но не только это может испортить мою психику. Тут Эшли. И, по-видимому, она подружка Джо. Ооох! Он даже проводил её к нам домой! Они сидели в гостиной, когда я проходила на кухню за орешками и поп-корном ( мы с Майлз собирались посмотреть фильм ). Они были в обнимку и целовались, но мне они больше напоминали статую борцов, поставленных вертикально. Ещё Джо называл Эшли принцессой и вишенкой. Эшли - принцесса! Хахахахахах! Заметив меня, эти двое отлипли друг от друга, а "вишенка" противно хихикнула. И мало было этого, но на завтрашний день я увидела, как Грин и Джонас выходили из пляжной раздевалки, когда мы шли на пляж. Мы сделали вид, что не заметили друг друга, хотя это почти так и было, потому что Майли мне рассказывала что-то важное. Дааа... Если Джо не будет вести себя с Эшли осторожней и не обжиматься с ней на каждом углу, то скоро у него появится Маленький Принц. Или Маленький Отросточек Вишни. Наступил июнь. Мама потащила Майли в какой-то ресторан, поэтому вечер был скучным. Я сидела на шезлонге в белом маленьком сарафане на общем балконе и смотрела на море, над которым нависла огромная белая луна.Теплый ветерок развевал мои волосы, но по коже иногда проскальзывали мурашки. Завораживающе... В голову лезли какие-то странные мысли, поэтому временами я еле сдерживала подступающие слёзы. Сегодня мне позвонил Найл, теперь уже мой бывший парень. Он сказал, что между нами всё кончено, потому что мы не можем провести это лето вместе. Но я-то знаю, что дело не в этом. За те два месяца, что мы встречались, Найл раз двадцать пытался потащит меня к ним домой, когда родителей не было, или пригласить на ужин в отель. Но я не согласилась ни разу. По-моему, я ещё не готова к этому. И это при том, что я в школе единственная семнадцатилетняя девушка, которая не была с парнем... Ну, вы поняли как не была. У нас даже шестнадцатилетние имеют огромный опыт. Позади меня послышались шаги, но я не оглянулась, так как знала, кто это. Мамы уехали на неделю во Францию, на неделю моды, поэтому я осталась одна с этим болваном. - Хей, это ты? Я закатила глаза. Очередной скандал назревает. - Что тебе надо, Джонас?- спросила я холодно. - А ты знаешь, что твой Найл встречается с Эммой? На глаза навернулись слёзы. Я услышала шаги. Джо обошёл меня, облокотился о бортик, повернувшись лицом ко мне. И тут меня прорвало. Я просто заревла, как ребёнок. Из моих глаз катились слёзы, и только сейчас я поняла, как мне холодно. Внезапно, я почувствовала, как моих плеч коснулись чьи-то теплые руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.